Вернуться   Лада Веста Клуб > Технический раздел Лада Веста > Ходовая и подвеска Лада Веста

Ходовая и подвеска Лада Веста Рулевая система, тормозная система, подвеска, колеса и диски Лада Веста.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2024, 11:53   #4571
dema
Продвинутый

Автомобиль: Vesta '15
Re: Выбор зимней резины - 5

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
А зачем? )))
то да...не подумал.

по теме: на авито чо есть или нет - всё туфта.
брать резину надо ту, которая производится прям щас и есть в достаточных количествах. чтоб через несколько лет, когда внезапно понадобится одно колесо - было из чего выбирать.

потому как если сейчас на авито есть, завтра внезапно может там кончится, так как остатки продают

я так с шириками одними наблюдал картину, сначала везде как "г**на за баней", потом поставки в РФ прекратились этого бренда и ........на авите теперь бывают они раз квартал по цене *3 от того что реально они стоят
dema вне форума  
Старый 09.11.2024, 13:17   #4572
Ладовоз
Продвинутый

Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange

Цитата:
Сообщение от dema Посмотреть сообщение
то да...не подумал.

Об этом и речь.

Добавлено через 1 минуту
К примеру викинг-7 и Мишлен Сноу могу рассказать, без авито)

Добавлено через 43 минуты
Хотя бы без авито, т.е наглядно. https://youtu.be/MxD9l29oDI4?si=fswq4o8x1-TdsI9g
Старый 09.11.2024, 13:42   #4573
OFA
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан

Цитата:
Сообщение от dema Посмотреть сообщение
то да...не подумал.

брать резину надо ту, которая производится прям щас и есть в достаточных количествах. чтоб через несколько лет, когда внезапно понадобится одно колесо - было из чего выбирать.

потому как если сейчас на авито есть, завтра внезапно может там кончится, так как остатки продают
Я как раз попался в такую ловушку с летними
OFA вне форума  
Старый 09.11.2024, 16:41   #4574
Chervonec
Продвинутый

Автомобиль: Лада Веста кросс GFК350

Цитата:
Сообщение от Ладовоз Посмотреть сообщение
Так в чем прикол тогда выше был, что на авито более 200 объявлений? В специализированных интернет магазинах б/у не торгуют, только новые или на шиномонтажке караулить для теста? Почему многие и делают тесты шин?

Добавлено через 51 секунду

Ты то куда? Со своим стаканами
Когда писал было ровно 200 в других областях и одна в Вологде. Я про то, что и на Озоне есть шины в том числе и R5 и R3.
Где и в каком вам магазине для теста давали шины поездить? Я первый раз читаю об этом, тесты в журналах специализированных есть и только. Купить шины проблем нет, какие только хочешь, единственный вопрос - стоимость.
Лично я уже несколько лет покупаю шины на Авито, да б/у. На самом деле или новые или практические новые по цене б/у. Пару раз было, что приходил брак штучный, но с продавцами все решал, так же как с дисками все решили. Прежде чем покупать читаю отзывы о продавце и конечно общение прежде чем покупать. Стараюсь брать не очень далеко, чтоб доставка не такая дорогая была.
Старый 09.11.2024, 16:43   #4575
МГК
Banned

Автомобиль: LADA Vesta

а как ты шины и диски покупаешь на авито с доставкой, если ее там для этой категории нет?
МГК вне форума  
Старый 09.11.2024, 17:54   #4576
Ладовоз
Продвинутый

Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange

Цитата:
Сообщение от Chervonec Посмотреть сообщение
Когда писал было ровно 200 в других областях и одна в Вологде. Я про то, что и на Озоне есть шины в том числе и R5 и R3.
Где и в каком вам магазине для теста давали шины поездить? Я первый раз читаю об этом, тесты в журналах специализированных есть и только. Купить шины проблем нет, какие только хочешь, единственный вопрос - стоимость.
Лично я уже несколько лет покупаю шины на Авито, да б/у. На самом деле или новые или практические новые по цене б/у. Пару раз было, что приходил брак штучный, но с продавцами все решал, так же как с дисками все решили. Прежде чем покупать читаю отзывы о продавце и конечно общение прежде чем покупать. Стараюсь брать не очень далеко, чтоб доставка не такая дорогая была.
Не знаю, не дожил видимо до таких времён, что брать на озоне, б/у на авито резину, пусть будет дешман резина но новая. Как на легковой так и на грузовой. Беру в спец. Магазинах, скидки + шиномонтаж бесплатно бывает.
Старый 09.11.2024, 19:36   #4577
АлексейФ
Продвинутый

Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24

Уже года три покупаю шины на Авито новые, они там почему то заметно дешевле бывают чем в магазинах, особенно для Газели.
Естественно за нал и без чека))
Выбираю, бронирую и забираю потом в СПБ сам в пунктах выдачи или на складе.
АлексейФ вне форума  
Старый 09.11.2024, 20:13   #4578
Фесс67
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta SW 2018

Цитата:
Сообщение от МГК Посмотреть сообщение
а как ты шины и диски покупаешь на авито с доставкой, если ее там для этой категории нет?
ТК отправляют.
Я диски на зиму и летние колёса в сборе с Авито брал.

Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Ладовоз Посмотреть сообщение
Не знаю, не дожил видимо до таких времён, что брать на озоне, б/у на авито резину, пусть будет дешман резина но новая. Как на легковой так и на грузовой. Беру в спец. Магазинах, скидки + шиномонтаж бесплатно бывает.
Тебе про новые шины говорят.
Фесс67 вне форума  
Старый 09.11.2024, 20:20   #4579
МГК
Banned

Автомобиль: LADA Vesta

Цитата:
Сообщение от Фесс67 Посмотреть сообщение
ТК отправляют.
Я диски на зиму и летние колёса в сборе с Авито брал.
юрики так отправляют в сторону физика
а вот от физ к физу нифига не работает
ну либо я пока не знаю какой то секрет )))
МГК вне форума  
Старый 09.11.2024, 22:20   #4580
dema
Продвинутый

Автомобиль: Vesta '15

Цитата:
Сообщение от АлексейФ Посмотреть сообщение
Уже года три покупаю шины на Авито новые, они там почему то заметно дешевле бывают чем в магазинах, особенно для Газели.
Естественно за нал и без чека))
Выбираю, бронирую и забираю потом в СПБ сам в пунктах выдачи или на складе.
почемуто.....патамушта

либо смотрим дату производства, либо "наварка", либо где-то кто-то как-то намутил

был у нас тут один деятель в воронеже, продавал ниже рынка резину. прям ощутимо ниже рынка

народ брал сначала себе, потом "тому человеку", потом на продажу...потом партию.

и там ощутимые задержки поставок, но отдавал же.....я тоже влез))) по совету друзей))) когда понял что резинку тянет чел, начал при всех в чате писать мол надо ппц бабки назад, нет времени ждать и тп.....он чот там ныл, страдал но вернул)))

а потом он начал торчать народу уже партии на много сотен тыщ деревянных....... кароч пирамида. пока свежие бабки текли, он там чо-то кому-то отдавал, но как критическая масса бабла собралась, то внезапно поудалял всех из чатов в телеге и в целом тема закончилась)

во..тут можно почитать
https://moe-online.ru/news/incidents...yoabl854806994

только не "несколько человек", а несколько сотен человек.....мало кто писал заявления))

зыж. а я таки урвал дешевую резину, как раз этот Игорёк продал примасики человеку на шинке, и я у этого человека купил уже с наценкой, но всё равно процентов 30 сэкономил от магазина)))
dema вне форума  
Закрытая тема