|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#451 |
Продвинутый
Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
Re: China - 2
|
![]() |
![]() |
![]() |
#452 | |
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#453 | |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
hoh89
Взял бы такого пепелаца от ВАЗ за 2.4? Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#454 | |
Продвинутый
|
Цитата:
По поводу зарплаты ты меня сейчас реально насмешил. У нас нет привычного понятия зарплаты. Есть заказ, и мы уже обгавариваем сколько будет стоить его сделать. Доходит до смешного. Мне предложили после нового года один заказ, но по определённым причинам я его не хотел делать и чтобы отбить желание у руководства назвал сумму "котлета" и к моему удивлению они согласились. Пришлось браться. Просидел я с ним 3 недели на сборке и ещё 2 недели писал программу. Так и живём, а ты мне про какую-то тысячу рублей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#455 |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Нет не гадость
![]() Смотри, у нас ребята крутятся, сегодня одна схема работает. Они не сидят на лаврах, а думают о другой схеме. Всегда в поисках. Китайцы реально рады с нами работать, но нужно чтобы было для них безопасно и естественно выгодно. Да чо там и немцы такие же, но их сейчас реальными сроками запугивают (я про тюрягу) и тем ни менее, новые схемы всегда наготове. А по картинке которую я вижу, руковводители ВАЗа сидят на жопе и чото ждут |
![]() |
![]() |
![]() |
#456 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Другое дело постоянно работающий конвейер и заранее проведенная через все сертификации/процессы комплектуха. Которую просто взять и поменять может быть больно, долго и дорого. Конечный потребитель тоже будет не в восторге от зоопарка, если автоваз каждые полгода будет радовать всех очередными например нонейм-тормозами, к которым нужны свои уникальные колодки. Или комплектуха от случайных поставщиков будет вести себя по-разному и народ будет делить её на сорта и составлять таблицы когда чего ставилось. Потому завод и запаривается с тем, чтобы найти прежде всего стабильный в плане поставок вариант. Вдолгую. Ну а то что вариант в итоге находится не идеальный - ничего, допилят со временем. Бета-тестеры в помощь.
![]() |
![]() |
#457 | |
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 АМТ Белый Мыш + 21947-52-С11
|
Цитата:
Может, пара мешков с песком в багажнике, или машина небкатанная, контроллер не обученный, или 92 залил? Мне довольно редко доводилось именно в пол 80-120 делать. Обычно все с запасом. Ощущения 9с нет. Навскидку секунд 5-6, и пора в свою полосу. Хотя конечно не по гпс, а по показометру, секундомера перед глазами тоже нет, и вообще задачи разгон засекать не было. Нехай 9с будет, проверять все равно не поеду. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#458 | |
Продвинутый
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#459 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
Но цифры были не в ее пользу конечно ) Последующие ведра воспринимались куда скучнее, т.к. экологичность-экономичность = тошнение на низах 99% времени. Но цифры были в их пользу, да и банально на светофоре тоже было заметно что вроде никуда особо и не спешишь, не крутишь. А поток весь сзади остается. Лишь только хрюн вернул мне эти подзабытые ощущения от подхватов после 3500. Но в одну реку дважды не войти, эмоции на выходе получились уже совсем другие. Цитата:
Турбодустер или хитрила 2.5 едут 7 сек.
![]() |
![]() |
#460 |
Продвинутый
Автомобиль: Уаз-Патриот, Веста 1.8 амт люкс-престиж карфаген
|
|
![]() |
![]() |