![]() |
#4671 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Granta liftback
|
Re: Комбинация приборов
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4672 |
Banned
Автомобиль: Веста, АМТ, комфорт+оптима 1,6
|
|
![]() |
![]() |
#4673 | ||
Banned
Автомобиль: 21011->21103->Priora->VESTA(2017) люкс/ммс/МТ
|
Цитата:
Всегда говорил и буду говорить, пока Автоваз срет на своих потребителей у него нет будущего. Я и ТЫ и все те кто покупает продукцитю автоваза - МЫ КОРМИЛЬЦЫ завода МЫ платим зарплату его рабочим и топ менеджерам. Когда ты это осознаешь . то перестанешь радоваться подачкам от АВТОВАЗА и начнешь ТРЕБОВАТЬ качество так как ИМЕЕШЬ ПОЛНОЕ ПРАВО. Поэтому твои аргументы просто ничтожны. МНЕ плевать кто там и как чего делает - решение есть, но оно только для "дорогого" иностранного покупателя - которые "погоду" для Автоваза не делает. ВЫручку автовазу делаем МЫ, поэтому МЫ в своем праве, требовать качества. И ещё, все быстрые решения по гарнатии при БУ принимали, а при нынешнем "рулиле" - узнаю старый добрый автваз, который посылает при гарантии. Добавлено через 1 минуту Цитата:
автоваз за последний год много что исправил, н осейчас явно сбросил обороты. Провальное решение продолжает устанавливать для отечественных потребителей - , но для иностранцев ставит норм решение, которое по сути ни копейки не стоит при внедрении. Но много ПП старого образца вот и не хотят ничего менять... Это скотство по отношению к нам. |
||
![]() |
![]() |
#4674 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1.8 AMT Luxe+Multimedia Фантом
|
Цитата:
Во-вторых, какое отношение ваши капризы имеют к качеству продукта? Потому что основная масса детских болезней, как я уже и писал, на данный момент исправлено. Вот и сбавили обороты, потому что исправлять больше нечего. Остались лишь капризы и прихоти некоторых автовладельцев. Но потворствовать прихотям и капризам завод не обязан. Если вас что-то не устраивает в авто, то переделывайте это сами под свои хотелки, но и за свой счет. Все, кого не устраивало отсутствие подсветки без включенных габаритов, давно уже себе ее сделали. Тем более, что там ничего сложного. Видел как-то опрос в ВК на эту тему. Подавляющее большинство опрошенных вообще не понимают о чем речь и зачем нужна постоянная подсветка приборки.
![]() |
#4675 |
Banned
Автомобиль: Веста, АМТ, комфорт+оптима 1,6
|
|
![]() |
![]() |
#4676 |
Banned
|
Re: Курилка - 5
В общем мы в разных плоскостях сознания находимся
![]() ![]() Я считаю что МЫ первичны, а автоваз должен на нас молиться (на своего потребителя) Просто посмотрите, отчего АВТОВАЗ эту "замечательную" панель приборов дорогим зарубежным друзьям не стал поставлять. а сделал новую ? Просто задумайтесь над этим. ПОЧЕМУ НАМ он этого не сделал, но буржуям сделал ? |
![]() |
![]() |
#4677 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Хамелеон
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4678 | |
Banned
|
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Я искренне РАД за тебя. Теперь поясни мне как твоя Радость должна повлиять на мое мнение про неудачную ПП Весты ? |
|
![]() |
![]() |
#4679 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Хамелеон
|
Цитата:
|
|
![]() |