|
Ходовая и подвеска Лада Веста Рулевая система, тормозная система, подвеска, колеса и диски Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#461 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta '15
|
Re: Выбор зимней резины - 4
Цитата:
просто мой пример - не то что бы знакомый, близкий друг) и он мне первый месяц рассказывал весной что вон как зашибись сэкономил, и да чуть шумнее, да посвистывает в поворотах, но ездить вполне норм!! а тут мотнулся воронеж - наши юга - там по побережью и обратно и приехал с совсем другими очучениями, сказал что страшно ппц на серпантине было, и пару ситуаций где машина болталась как "оно" в проруби....и не стоит экономия такого ухудшения поведения машины. вот вполне объективный результат....от человека, опыту которого доверяю. мне и ему по 38 лет и стаж у обоих по 20 лет)) в год он пробегает тысяч 50 обычно |
|
![]() |
![]() |
#462 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Парни, а у вас по 195-65-15 опыт езды на зимних есть? Не тяжеловато будет?
В этом размера хоть выбор болемень есть |
![]() |
![]() |
#463 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW CVT Сердолик
|
Цитата:
https://www.drive2.ru/l/586089176701605672/ |
|
![]() |
![]() |
#464 | ||||
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
Если где-то у кого-то когда-то был негативный опыт с кетайским товаром - эт не значит что весь кетайский товар говно. 10 лет назад на кетай-резину все бугуртили в отзывах, несмотря на низкие ценники. В тестах - к гадалке не ходи, по-любому последнее место с пометкой редакции "полное говно". Сейчас ситуация такая, что большинство моделей народу уже заходит, а в тестах они дорастают до середины списка. Всёж подвижки в качестве у кетайцев случаются (я чего и упомянул телефоны как очевидный каждому пример). И продолжают случаться. Далее, машины у всех тоже разные и в разном состоянии, и все по-разному ездят. Там где на оптиме с кормораном я мог заложить поворот уверенно - хрюна на хакке 8 уже грубо спасала от заноса есп ) Там где оптима на корморане безнадёжно трещала абсом в ледяной колее - тож самое делал и хрюн на хакке. А я чёт как-то ожидал что хакка будет тащить ) Масло финской сосны, ну. И мулька что я сравнивал в один день и в одном месте. А не так что сегодня чёт резина слила, а вот другая у меня была 5 лет назад на другой машине - она бы не подвела, инфа сотка. ЗЫ В твоем примере - если в поворотах посвистывания - стиль езды понятен )) Соответственно, если подкорректировать отзыв под тех кто ездит без свиста: да чуть шумнее, но ездить вполне норм В чём и суть большого количества положительных отзывов про нынешнюю кетай-резину. Цитата:
Тяжеловато - в плане? ) 15 кг весит хакка 8 195/65/15 на заводском штампе. Цитата:
Цитата:
Дубовая и шумная, однако первый эшелон, известный шильдик, немаленький ценник ))
![]() |
#465 | |
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
Цитата:
*** Народ вон на 15-летней ушатанной резине гоняет на каждом шагу, понятно, что им новый китаец будет маной небесной!.. |
|
![]() |
![]() |
#466 |
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
[QUOTE=BigKot;398928]Я уже 100500 раз перекрестился после избавления от п7 и замены на мишаню.
*** Плохо что это доходит поздно) уже два раза от них избавился и не пожалел
#467 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Comfort Image 2018
|
Ребятки, говорите Мишлен XIN 4 нормалек резина?
|
![]() |
![]() |
#468 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW 2018
|
|
![]() |
![]() |
#469 | |
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
А так - я уже прошел все стадии принятия неизбежного, катаю третий по счёту комплект. Ибо на гранте с завода была п1, на поло была.. опять п1. На хрюне - ну ёмана, это уже несмешно )) Впрочем, чего у нее не отнять - оч крепкая и долговечная. На гранте за пару сезонов диски 15" заметно оквадратились, резине хоть бы хны. В остальном - обычный ничем не примечательный середняк. Если ездить без визга - пойдет. Смотри по цене. С дисками - я так понимаю с рук берёшь..
![]() |
#470 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Цитата:
Была Сава Интенса, хорошо себя чувствовала |
|
![]() |