|
Электрооборудование LADA Vesta Все об электрооборудовании в новой Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#461 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Ваз 217250 GFK11-52-AK2
|
Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 6
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#462 | ||
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA GFL11-52-070 (ЛЮКС), 1.6, 5МТ, 2018 (прошивка Паулюс)
|
Цитата:
* * Приехали лампы к5с мини 6000K. Яркость у них ниже чем у к8с. Не думаю, что я полезу в драйвер, т.к. незачем. Если полезешь, то спишись с destin67 - моим земляком. У него опупительный метод отпаивания резюка без потрошения всего драйвера. Получится Очень аккуратно. Если что, ссылку на него дам. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Глянь, как разукрашивает цвет стекло сандерика. Он справа. Взгляни через его стёкла на дорогу. Смотри, как зажелтил. Слева 6000, справа 4300. которого больше не будет.
![]() |
#463 | |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
Перед выходными я опять поставил галоген. За выходные проехал с ним порядка 400 км по темным двухполосным дорогам. Масса стоковых машин, китайские НОВЫЕ кроссоверы засвечивают сильней чем Веста с К5Смини, особо невыносимо когда это происходит в зеркала. Еще не выносимей становиться с грязными стеклами. Говорю уверенно, я как та лабораторная крыса, уже попробовал и так, и эдак, и с диодами, и с галогеном, и сам смотрел на диоды в Весте из чужих машин с хорошим, и плохим светом.... ГОСТ, который нашел МГК ни кто не соблюдает. На дороге происходит война света. Если бы я редко ездил по ночам, возможно и позволил бы себе не участвовать в этой войне, а ныть на каком нить форуме про плохих сварщиков. Так как основной пробег моего авто это темное время суток, я в нее включаюсь. |
|
![]() |
![]() |
#464 | |
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Согласен полностью не слепят, я и на уровень фар садился и отходил на расстояние и на ходу встречкой видел и рядом ехал, но СТГ у них как у линз, чёткая.
Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() |
#465 |
Продвинутый
Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
|
ВЮВ, выше на фото Гагаринца, на какой машине зрачек больше откроется? Как есть без встречки.
|
![]() |
![]() |
#466 |
Продвинутый
|
Х.з. уже вторую неделю спрашиваю у наших мужиков -кто на ледах ездит? Штук
![]() Кто же тогда на дорогах слепит? Делаю вывод что залётные т.е. те кто за МКАД ом, но до Урала. А после, нормальные. ![]() |
![]() |
![]() |
#467 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
#468 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA GFL11-52-070 (ЛЮКС), 1.6, 5МТ, 2018 (прошивка Паулюс)
|
Цитата:
Выпаивание резюка будет правильнее.
![]() |
#469 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Про размер открытия зрачка сказать ни чего не могу. Но точно знаю, что значительная разница в изменение освещения будет вызывать у человека, да собственно и у практически любой камеры, некоторое ослепление. Мне нра 4300, он мне кажется более спокойным, менее раздражительным для всех. |
|
![]() |
![]() |
#470 | |
Продвинутый
Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
|
Цитата:
Там на фото бугорок меж машин с колеей засвечен по сравнению с 4300 даже протектора не видно, посмотреть бы как в снегопад или метель будет, мне кажется, что не очень. |
|
![]() |