|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4691 |
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Re: Vesta vs China - 4
Дали прокатиться по городу 6 км на новой Весте СВ Кросс с 1,8 и вариатором.
Зачем то включил хозяин при+2С подогрев руля и сиденья, я чуть не изжарился за пару минут. Вибрация от двигателя заметна сильно на руле, на моей Весте нет такого, как будто дизель под капотом. Трогается с места без газа, рычит при резком разгоне, зато никаких клевков при плавном разгоне как у меня при переходе с первой на вторую. Если сильно не давить на газ, то как на электричке едешь, если посильнее давить, то естественно двигатель кратковременно взвывает при разгоне. Брат на меня заругался, когда я проверил разгон со светофора. Это надо день поездить, по городу, по трассе, что бы понять авто. Явного дискомфорта от вариатора я не испытал. Показалось, что меньше шума от подвески по сравнению с моим авто, может у Кросса стойки другие или настроены по другому?
#4692 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4693 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
|
![]() |
![]() |
#4694 |
Продвинутый
|
Робот буксует, в цинке только задние крылья((
https://www.zr.ru/content/articles/9...gan-eado-plus/
#4695 |
Продвинутый
|
Зачем делать камеру регистратора на решетке радиатора? На 12 минуте.
https://vkvideo.ru/video-1623507_456...f_domain=zr.ru
#4696 | |
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Цитата:
![]() |
#4697 | |
Продвинутый
Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
Цитата:
Добавлено через 18 минут Кредит это финансовый продукт. Любой продукт нужно продавать. С каждой продажи продавец имеет свою часть дохода. Эта часть может меняться в зависимости от количества проданных продуктов, политики банка, процентных ставок и т.д. Отсюда и берутся скидки от базовой цены если берёшь кредит. Чем выше процентная ставка тем больше будет скидка. Стоит добавить прямую работу импортеров с конкретными кредитными организациями по продаже финансовых продуктов в результате чего мы видим ставки 0.01% Проработав 7 лет в инженерной службе АО "Тандер" в том числе на достаточно высокой инженерной должности имея доступ к формированию бюджетов... я смотрю на многие вещи совсем по тругому. Я просто знаю как это работает. |
|
![]() |
![]() |
#4698 |
Продвинутый
|
Сравнили обновленный Тигго 4 с конкурентом.
https://www.zr.ru/content/articles/9...test-za-rulem/ Добавлено через 37 секунд Про М6 с роботом написали в За Рулем, что буксовать НЕЛЬЗЯ. Добавлено через 7 минут Намеряли всего 288 литров в багажнике Тигго 4 по своей методике, это Калина хэтч? Добавлено через 14 минут На 18.40 рассказывает про работу подвески Чунга седана, та же проблема, что и на Сентре у меня была и на Калине - стукают громко передние стойки на отбой. На Гранте 22 года такого не было, на Весте 24 года то же ни разу не слышал за 8000 км. https://vkvideo.ru/video-1623507_456246131
#4699 | |
Продвинутый
Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4700 | |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
Что там намерял ЗР, хз. На самом деле Т4 больше К универсала. Длинней на 30см Шире на 13см Выше на 14 см Колесная база на 20 см Я писал выше - если сравнивать с Калиной, а их, универсалов, у меня было два, Т4 возмужавшая и растолстевшая Калина универсал. ![]() Задние сиденье Калины складывались очень удачно в сравнение с Вестой и Тигой. Ну ладно китайцы, но когда ВАЗ деградирует, я почему-то злюсь... ДебБл |
|
![]() |