|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4701 | |
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
Тигго 7 вообще крокодил типа М6 по сравнению с Вестой. Длинный и высокий, а багажник то же не рекордных размеров. Мы бывает вчетвером едем в деревню и куча сумок, часть сумок приходится пихать в салон Весты, лень тщательно укладывать все в багажнике)) Добавлено через 4 минуты Помню младшая родилась в 14 году, а у нас Калина хэтч на четверых)) Постоянно скандалы были 4 месяца, пока Сентру не купил. Приходилось тщательно укладывать вещи и продукты в сумки, что не боится нагрузки в низ сумки, сверху хрупкое итд. Старшая уже высокая была в 15 лет, считай третий взрослый в салоне. Добавлено через 1 минуту С тех пор я не смотрю в сторону авто с багажником маленьким. У Гранты лифтбек мне очень багажник понравился, вот бы Весту или Искру с таким багажником!
![]() |
#4702 |
Продвинутый
Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
https://www.avito.ru/moskva/avtomobi...22687289622527
Очень необычный автомобиль, смесь пикапа и кроссовера от Geely 1.BWvYj7i-v--9BBc.jpg |
![]() |
![]() |
#4703 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, nissan P12
|
Да простят меня владельцы грант и калин, но что с ними вобще можно сравнивать?! Любой авто на их фоне красавец. Именно самая что ни наесть экстерьерная убогость этих моделей(исключительно имхо), убила во мне окончательно и думал бесповоротно веру в ВАЗ. Из за них я и весту просохатил, о чем жалею до сих пор
|
![]() |
![]() |
#4704 |
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Редкостный уродец!)) Это авто для тех кому надо ворованную солярку возить для своего КАМАЗа, что бы в салоне не воняло потом.
Либо для лесозаготовителей, отвезти соляру и бензин на делянку для техники, какие то запчасти грязные итд. Добавлено через 3 минуты Ещё комбикорма можно пару мешков закинуть)) Я ждал Весту, но не дождался и купил в 14 году Сентру. Думаю что не прогадал, семь лет ездил без всяких проблем, только масло и колодки менял за 80000 км. Веста меня уже напрягла двумя поломками за 8000 км.
#4705 | |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
Машину беру для себя голодранца. Когда простолюдин сидит в машине ему не видно как она выгдит снаружи, потому лучше сэкономить на внешнем виде в пользу внутреннего, или вообще чего другова ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4706 | |
Продвинутый
Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
|
Цитата:
ВЮВ, пост мой был ответом на коммент ВАВАН в шутливой и безобидной форме ради шутки юмора и цель была слегка трольнуть тебя) по доброму. А если серьёзно, то выбор хороший по мне, для двоих лучше чем М6 и Т7. Отдельных негативных роликов в сети есть абсолютно на все авто. Идеально-универсального авто для всех нет, даже в Китае). |
|
![]() |
![]() |
#4707 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
#4708 | |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
Пробеги 50т. в год Из новых тебе по карману только страшная с виду Калина. Куда ты денешься? Влюбишься и женишься!!! )))) |
|
![]() |
![]() |
#4709 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Гранта/Калина для глубинки просто идеальны! Лучшего пока ничего не придумали в этот бюджет |
|
![]() |
![]() |
#4710 |
Продвинутый
|
|
![]() |