|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4761 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
|
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Веста лучше себя показала за 4-5 лет. Добавлено через 1 минуту За 10 лет гранта вот может и сгниет, дыры появятся, мне поэтому не пойдет уже и этим моментом, а под твои требования 5 лет проходит )) |
||
![]() |
![]() |
#4762 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
На нем примерно так и показывает прибор. А вот прочитал запись на Драйв2. Детали, которые загнили оцинкованы, должны быть оцинкованы, а значит не должны были за три года начать ржаветь под краской. Что хошь, то и думай. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Последняя, Калина2, уже на четвертом году жизни была с дырой в крыле. Дыра была внизу, рядом с брызговиком ))) Веста конечно лучше! Добавлено через 1 минуту Короче - hoh89, сам на Гранте ездий ))) Она норм гоняет |
||
![]() |
![]() |
#4763 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
|
![]() |
![]() |
#4764 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#4765 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Цитата:
Если чисто для трассы, то я бы что-то из ВАГа смотрел или олдскульный хороший Мерседес Е. У Мерса минус - задний привод только. А так, не езда, а кайф. Но искать неубитый только. Иначе всё плохо будет. Что до ВАГа, побегавшая турба может напугать, зато можно найти вполне простую 1.6 Октаху на автомате. У нас за 2,5 можно было бы на относительно свежий Пассат В8 замахнуться, у вас х.з. Вполне себе комфортная, динамичная и экономичная тачила. Для города Тигуан удобнее будет. Чистое имхо, но для трассы лучше немец или около. |
|
![]() |
![]() |
#4766 |
Продвинутый
Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
|
ВЮВ, это пат какой то,
"... положение, в котором один из играющих не может сделать ни одного хода, не противоречащего правилам ...." причём твоим правилам), при том что выбор есть. ������ Что с Т4 то? |
![]() |
![]() |
#4767 |
Продвинутый
|
Думаю разогрев рынка в пользу покупателя = конец февраля, начало марта. Тогда, НАВЕРНОЕ
![]() Сейчас у меня время остывания, собираю все какашки в интернете про Чери, читают как она гниет ![]() ![]() ![]() Если честно офигеваю..... Примерно час назад орал, что нафиг эта чери ![]() Я не знаю как верить этой инфе ![]() В общем мое настроение двигается как трусы ветреницы, то так ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4768 |
Продвинутый
Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
|
Я мыслю, если ни у одного кита нет оцинковки по типу вазовской, то получается, шоркаясь между китайцами кардинально в этом плане как не выиграешь, так и не проиграешь сильно, выбирая тот или иной бренд. Этот критерий имхо, не канает как основной у китов, ибо там с этим ~ все рядом, плюс минус лапоть.
Завтра поеду дверь править, кое как записался, в сервисах с хорошей, большой историей очередь до месяца. |
![]() |
![]() |
#4769 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
Мотор-повдеска-управляемость у дастера второго даже поинтересней. Туран вместительнее и шумка немного получше, может плавность хода повыше, но там более семейный авто, а этот более с внедорожным еще уклоном, в городе дастер даже более юркий-поворотливый управляемый, быстрый. На трассе по устойчивости-динамике тоже дастер интереснее. На большой скорости уверенее себя ведет, коллею меньше чувствует. У вага как-то не туда ни сюда подвеска и не комфортная и не на управлямость, хз какие цели конструктора вага приследовали. Добавлено через 12 минут Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#4770 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Завидую твоей молодости Добавлено через 38 секунд Цитата:
![]() |