|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#471 | |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: LADA Vesta vs Skoda Rapid
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Только с виду, поясничной подпорки нет не за какие деньги. А кресло изначально как я понял расчитано на неё Последний раз редактировалось патрик; 04.04.2017 в 21:19. |
|
![]() |
![]() |
#472 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW 1.8 MT
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#473 |
Продвинутый
|
Каждому свое))) так и с сиденьями)) на гранте 1300км..и нормально)) Белгород Сочи. На весте далеко пока не ездил..летом посмотрим..
|
![]() |
![]() |
#474 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta MT Comfort Image
|
А сколько стоит сейчас рапид... и купив его за эту цену колхозить подпор...
|
![]() |
![]() |
#475 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1.8 AMT Luxe+Multimedia Фантом
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#476 | |
Пользователь
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Вот с этим утверждением согласен полностью. Нет нифига идеала. За более менее уже надо отвалить бабосов,которых жаль.Опять тупик. |
|
![]() |
![]() |
#477 | |
Продвинутый
Автомобиль: Sw Cross 1.8 AMT luxe prestige
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Да,зависят.В рапиде аж 3 варианта.В стандартных комплектациях одни сидения, в хоккей эдишн с более развитыми подпорами и более красивой и износостойкой тряпкой, а, например, в монте-карло и по моему в пакете блэк эдишн спортивные, с еще более развитой боковой поддержкой, с более выраженным профилем и с более ощутимым поясничным подпором. Возможно именно в них есть регулировка подпора,не пробовал, но сами сидения мне не подошли, тяжко с этих ковшей вылезать ![]() Последний раз редактировалось ЗамЦаря; 04.04.2017 в 23:43. |
|
![]() |
![]() |
#478 |
Пользователь
|
На драйве разбирали все виды сидений.И спортивные динамик, и хоккейные. У всех вместо встроенного подпора т.н коврик спинки ,погуглите увидите.Ставят упор от тигуана, встаёт как родной. НА спинке даже дырки есть для него. Но блин дорого.А поясничка молчит т.к проблем видимо с ней нет. Но с такой посадкой можно и нажить проблем осанка то неправильная
|
![]() |
![]() |
#479 |
Продвинутый
Автомобиль: Sw Cross 1.8 AMT luxe prestige
|
Вполне возможно,но лично мне подошли стандартные хоккейные 16 модельного года. Прямо по мне шиты. Хотя хвалят именно спортивные, которые ставились на хоккей в15м году. На такой тачке как раз на тест драйве 2 раза катался. А вообще самые классные сиденья были у меня на втором фокусе в титаниуме. Просто божественные.
|
![]() |
![]() |
#480 |
Пользователь
|
Царь .Как масло кстати, растёт апетит или нет? У меня сто грамм, может чуть меньше на штуку.В принцыпе пофиг ,готов был, лишь бы не увеличивался
|
![]() |