|
|||||||
| Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#4821 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
![]() ![]() ![]() Тут местные ребята до сих не понимаю, что есть Ютуб для разумных жителей планеты Земля. Они упорото защищают от огня книги, при этом поддерживают глумление над современными средствами передачи информации. |
|
|
|
|
|
#4822 | ||
|
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
|
|
#4823 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
|
|
|
|
|
#4824 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Уаз-Патриот, Веста 1.8 амт люкс-престиж карфаген
|
У меня Веста 18 года, я климатом пользуюсь только в жару т.к. он хорошо холод по потокам распределяет, руками так не получится. А в холода просто вручную поток в ноги, это имхо самый комфортный вариант.
|
|
|
|
|
#4825 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
Я все.
|
|
|
|
|
|
#4826 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
Цитата:
. Пока что предъявлять нечего на пробеге 7400 км. Извини если я тебя этим опечалил. Масло мотор тоже не жрет, робот не пинается. При парковке задом машина трогается очень плавно как на классическом акпп. Сенсорные кнопки тоже разные бывают. На JS6 сенсорная панель с климатом и аварийкой имеет очень высокую чувствительность, срабатывает даже в перчатках. |
|
|
|
|
|
#4827 | |||
|
Продвинутый
Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Когда в меню там лазить в мафоне, чтобы включить какую-то полезную функцию типа обогрева - вот это уже как-то неудобно совсем. Хрень это, а не инновация )) Добавлено через 7 минут Цитата:
Так конечно компелктацию надо полную и полный привод основное, тогда может и годный кроссовок будет если не хуже джолиона по надежности себя покажет ) |
|||
|
|
|
|
#4828 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
Я про то, что при кажущемся удобстве на первый взгляд, мне лично чрезвычайно сложно на ходу попасть в нужную область тачскрина на ходу. Сидя на заднем кресле Бентли, вопросов не было бы, но у наших Вест подвеска достаточно плотная и процесс пальцетыкания не только отнимает время, но и внимание, что напрямую влияет на безопасность. Крутилки вообще не глядя можно наяривать, как и физические кнопки |
|
|
|
|
|
#4829 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
Можно просто нажать на кнопку голосового управления ![]() и попросить машину, ГОЛОСОМ ПОПРОСИТЬ, повысить температуру или понизить..... Господи, нашли блин до чего доебпристать к китайцу!!! Машина это все же в первую очередь машина, а не планшет. Кузов Двигатель Трансмиссия Подвеска Все остальное лишь прилагается к этим 4-м вещам, да и дальше "планшеты" далеко не на первом месте. ![]() Вспоминаем про главные задачи автомобиля и идем покупать Весту |
|
|
|
|
|
#4830 |
|
Продвинутый
|
Голосовое у тебя прям идеально работает наверно))
|
|
|