Вернуться   Лада Веста Клуб > Лада Веста > Лада Веста и конкуренты

Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2025, 19:35   #4821
mig-quick
Продвинутый

Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
Re: Vesta vs China - 4

Цитата:
общий стол
фу какая гадость.. )))) Ну если тока в командировке, в гостинке.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Они упорото защищают от огня книги, при этом поддерживают глумление над современными средствами передачи информации.
Ну не надо! Но читать надо. И писать тоже. А не крестики ставить в поле для подписи. Да и как сравнить несравниваемое - площадка видеоконтента и чтетине, к примеру "Войны и Мира" или какой нить фантастики, тот же "Многоярусный мир" или "Лунная радуга". Понятное дело, что технологии развиваются. Но надо понимать, что необразованность ведёт к уничтожению общества. И надо понимать, что создают всю эту навороченность именно образованные люди. Которые много читают, пишут, считают и прочее. А простые потребители будут деградировать вплоть до полного исчезновения. В мире всё должно быть гармонично, а не из крайности в крайность. Имхо.
И ничего с ней не случится!
mig-quick вне форума  
Старый 29.01.2025, 19:54   #4822
OFA
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан

Цитата:
Сообщение от ВЮВ Посмотреть сообщение

Тут местные ребята до сих не понимаю, что есть Ютуб для разумных жителей планеты Земля. Они упорото защищают от огня книги, при этом поддерживают глумление над современными средствами передачи информации.
Книга это совсем другое восприятие. Изыди, противный!
OFA на форуме  
Старый 29.01.2025, 20:02   #4823
Kol888
Продвинутый

Автомобиль: Уаз-Патриот, Веста 1.8 амт люкс-престиж карфаген

Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
Ну второе и третье и так есть. А вот с климатом по моему есть проблема. Имхо. Я про расположение терморезистора. В жару он сильно врёт.
У меня Веста 18 года, я климатом пользуюсь только в жару т.к. он хорошо холод по потокам распределяет, руками так не получится. А в холода просто вручную поток в ноги, это имхо самый комфортный вариант.
Kol888 вне форума  
Старый 29.01.2025, 20:32   #4824
ВЮВ
Продвинутый

Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью

Цитата:
Но надо понимать, что необразованность ведёт к уничтожению общества. И надо понимать, что создают всю эту навороченность именно образованные люди. Которые много читают, пишут, считают и прочее. А простые потребители будут деградировать вплоть до полного исчезновения.
Лучше прекратим не уместную дискуссию. Потому как если я вам сейчас буду предъявлять, что вы не мужики совсем, не умеете мамонта забить, разделать, потому скоро вы и ваши дети деградируете до полного исчезновения.... То по хорошему, нас нужно отправить туда, где сейчас МГК париться.
Я все.
ВЮВ вне форума  
Старый 30.01.2025, 01:14   #4825
nordline
Продвинутый

Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort  Winter

Цитата:
А что ты так возбудился? То ведро показываешь, про адгезию и сложности окраски вспоминаешь...

На твоем Джаке уже есть что предъявить для антикоррозийного осмотра?
Приезжай, проверишь . Пока что предъявлять нечего на пробеге 7400 км. Извини если я тебя этим опечалил. Масло мотор тоже не жрет, робот не пинается. При парковке задом машина трогается очень плавно как на классическом акпп.
Сенсорные кнопки тоже разные бывают. На JS6 сенсорная панель с климатом и аварийкой имеет очень высокую чувствительность, срабатывает даже в перчатках.
nordline вне форума  
Старый 30.01.2025, 10:54   #4826
hoh89
Продвинутый

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style

Цитата:
Скорость передачи инфы таким способом не годится для наших внуков.
Тем ни менее ты можешь продолжать пользоваться Почта России
Чтот я конкретики от тебя про инновации так и не услышал. Только на каких-то мамонтов и внуков увод темы. Мы вроде про современные реалии наши речь ведем, а не про мамонтов или завещения китайского авто внукам. Почта России кстати тоже посылки, что отправлял, бывало доставляла куда быстрее чем другие транспортные СДЭК или boxberry какой.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сенсорные кнопки тоже разные бывают. На JS6 сенсорная панель с климатом и аварийкой имеет очень высокую чувствительность, срабатывает даже в перчатках.
Ладно еще сенсорные кнопки, наверное можно привыкнуть.
Когда в меню там лазить в мафоне, чтобы включить какую-то полезную функцию типа обогрева - вот это уже как-то неудобно совсем. Хрень это, а не инновация ))

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Приезжай, проверишь . Пока что предъявлять нечего на пробеге 7400 км.
Ну возраст и пробег правда пока ни о чем ))) Это там к 50-100 тыс хотяб пробегу и там больше 3-5 лет какие-то выводы ))
Так конечно компелктацию надо полную и полный привод основное, тогда может и годный кроссовок будет если не хуже джолиона по надежности себя покажет )
hoh89 вне форума  
Старый 30.01.2025, 12:04   #4827
OFA
Продвинутый

Цитата:
Сообщение от hoh89 Посмотреть сообщение
Ладно еще сенсорные кнопки, наверное можно привыкнуть.
Когда в меню там лазить в мафоне, чтобы включить какую-то полезную функцию типа обогрева - вот это уже как-то неудобно совсем. Хрень это, а не инновация ))
Про меню это очень хороший вопрос, на некоторых даже климат не настроишь, не влезая в меню
Я про то, что при кажущемся удобстве на первый взгляд, мне лично чрезвычайно сложно на ходу попасть в нужную область тачскрина на ходу. Сидя на заднем кресле Бентли, вопросов не было бы, но у наших Вест подвеска достаточно плотная и процесс пальцетыкания не только отнимает время, но и внимание, что напрямую влияет на безопасность. Крутилки вообще не глядя можно наяривать, как и физические кнопки
OFA на форуме  
Старый 30.01.2025, 14:31   #4828
ВЮВ
Продвинутый

Цитата:
Сообщение от OFA Посмотреть сообщение
Про меню это очень хороший вопрос, на некоторых даже климат не настроишь, не влезая в меню
Я про то, что при кажущемся удобстве на первый взгляд, мне лично чрезвычайно сложно на ходу попасть в нужную область тачскрина на ходу. Сидя на заднем кресле Бентли, вопросов не было бы, но у наших Вест подвеска достаточно плотная и процесс пальцетыкания не только отнимает время, но и внимание, что напрямую влияет на безопасность. Крутилки вообще не глядя можно наяривать, как и физические кнопки
Еще раз повторю - не надо ни куда тыкать!!!!
Можно просто нажать на кнопку голосового управления

и попросить машину, ГОЛОСОМ ПОПРОСИТЬ, повысить температуру или понизить.....

Господи, нашли блин до чего доебпристать к китайцу!!!
Машина это все же в первую очередь машина, а не планшет.
Кузов
Двигатель
Трансмиссия
Подвеска
Все остальное лишь прилагается к этим 4-м вещам, да и дальше "планшеты" далеко не на первом месте.

Вспоминаем про главные задачи автомобиля и идем покупать Весту
ВЮВ вне форума  
Старый 30.01.2025, 14:43   #4829
OFA
Продвинутый

Голосовое у тебя прям идеально работает наверно))
OFA на форуме  
Старый 30.01.2025, 14:48   #4830
ВЮВ
Продвинутый

Цитата:
Сообщение от OFA Посмотреть сообщение
Голосовое у тебя прям идеально работает наверно))
У меня его нет.
Чери температуру меняет, окна открывает/закрывает, подогревы включает/выключает, музыкой и радио управляет.

Миньет делать не умеет, если б умела, то может кто и воспользовался бы
ВЮВ вне форума  
Закрытая тема