|
Кузов и система отопления Лада Веста Обсуждаем вопросы по кузову, системе отопления, салону LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#481 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: Кондиционер и климат-контроль - 2
Я тоже себе поставил вторую зону(которая резкая,для жарких стран),разница есть,когда набирает температуру,то работает в максимальных режимах,летом особенно заметно,для средней полосы(заводская уставка) как-то размазано работает,температуру нагоняет дольше,но для умеренного климата наверное оптимально,у нас-то(в Волгограде) полупустыня и ни какой умеренности
#482 | |
Продвинутый
|
Цитата:
если вам 26 жарко (впрочем как и мне) то вполне возможно другой стороне попробовать на 22 поездить. в общем было бы желание разобраться ![]() |
|
![]() |
![]() |
#483 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2019 CVT SE Comfort Image; Pajero Sport 3
|
|
![]() |
![]() |
#484 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW CROSS H4M CVT Платина
|
а мне 2я не понравилась тем, что из-за нее двигатель дольше прогревается.
у меня есть подогрев жёпы, руля, лобоша и пр. так что теплым воздухом в салоне пренебрегаю в пользу более быстрого прогрева двигателя, чтобы немного раньше выехать в путь. |
![]() |
![]() |
#485 |
Продвинутый
|
Аааа, вот что изменилось с той зимы... Я зону поменял. И сижу думаю, чего так мотор прогреваться дольше стал. Вполне возможно, согласен.
|
![]() |
![]() |
#486 |
Продвинутый
Автомобиль: Ваз 217250 GFK11-52-AK2
|
А неужели все реально включают климат на "авто", после заводки на примерно минус 20. Может в салоне и потеплеет через полчаса, а какая будет температура двигателя? А если ниже 30, то мотор вообще не выйдет на рабочую температуру.
|
![]() |
![]() |
#487 |
Продвинутый
|
я вообще не трогаю климат - как включен, так и включен (на то он и климат). В салоне теплеет нормально, с учетом 5-10 минут дистанционного запуска.
У меня климат не выходит на высокие обороты вентилятора, пока мотор не прогреется до определенного порога, потом начинает дуть сильнее. |
![]() |
![]() |
#488 |
Продвинутый
Автомобиль: Веста SW 1.8 АМТ / Luxe / Prestige 2019
|
|
![]() |
![]() |
#489 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW CROSS H4M CVT Платина
|
Цитата:
(а когда стал бесить авторежим) вентиль салона у меня работает на 2-3 делении. двигатель прогревает значительно быстрее. Добавлено через 1 минуту Цитата:
ты при какой температуре двигателя считаешь возможным поехать? Добавлено через 41 секунду и к тебе адресую вопрос: какая температура двигателя для тебя нормальная? при какой ты начинаешь движение? |
||
![]() |
![]() |
#490 |
Продвинутый
|
|
![]() |