|
Новости Лада Веста Все новости о новой Лада Веста (LADA Vesta) в этом разделе. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.09.2015, 14:30 | #41 |
Новичок
|
Re: Продажи LADA Vesta начнутся в 22 городах
Буквально сегодня пока ждал жену из гипера подъехал "красивый фантик"(Фото), подойдя к водителю задаю вопрос:"Ну как?", на что получаю ответ: "Да нормально, пойдет"... с разрешения владельца заглядываю внутрь, перед этим пройдя хитрую систему открывания двери: по словам хозяина авто, большим пальцем необходимо упереться в основание ручки и четырьмя оставшимися тянуть, иначе дверь просто не откроешь. Дверь кстати легкая как фанера, из чего понятно что внутри никакого шумоизоляционного материала нет. Пощупал торпеду, понятно что пластик дешевый и жесткий, материал, которым обтянуты сиденья (без боковой и валика поясничной поддержки разумеется) разлезается на глазах. Осмотрев салон, спрашиваю: "А как с шумом внутри салона при езде?", ответ так же прост и лаконичен: "Шум умеренный, в общем терпимо!"... "А что с подвигло на покупку именно Лады?" - не унимаюсь я, в надежде что нарвался на патриота, но ответ меня расстроил:" Живу, - говорит. - на даче за городом, нужна была машина с высоким дорожным просветом, а эта самая дешевая из каких могу себе позволить!"... из беседы я узнал что машина была куплена в июне 2015 года за 518 т.р. по программе утилизации б/у машин и что это одна из последних новинок автоваза, кстати не самой последней комплектации... поздравив его с покупкой мы распрощались, но по истечении какого то времени замечаю, что водитель забыл выключить габариты и это были именно габаритные, а не стояночные огни (которыми оснащены даже самые дешевые версии иномарок), а почему, да потому что в машине отсутствует сигнал оповещения о включенных фонарях... Все это конечно не существенные недочеты, но это то, что я узнал за 5 мин разговора и осмотра авто и именно из таких деталей складывается общее мнение об авто в целом... подобные таким как этот "Geram" скажут: "ну а что ты хотел за 500 т.р.", но позвольте, для меня пол миллиона это немного ниже моего годового дохода и я хочу за эти деньги получить то, что немцы получают и за меньшие затраты покупая на внутреннем рынке народные авто Опель и Фольц... единственный плюс ВАЗа сейчас только в том, что сегодня почти каждый работающий человек может позволить купить себе новый автомобиль, но конкуренции они не выдерживают ни какой... все выше сказанное пока не относится к Ладе Весте, т.к. я один из многих, которые наедятся, что наконец могу приобрести новый российский автомобиль, по достойной цене и достойного качества, т.к. предыдущие попытки с подвигнуть слезть с б/у иномарок многомиллионной страны не увенчались успехом...
22.09.2015, 14:51 | #42 | |
Продвинутый
|
Цитата:
НЛП тут устроил Сутки тебе на поиск подобной фразы на форуме или извинения Ну или трололо форумное ты |
|
22.09.2015, 14:57 | #43 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW Cross 1.8МТ
|
Цитата:
Еще раз повторюсь, что за 2.5 года владения машиной кроме расходников, были куплены только коврики в салон и багажник. Это как раз то, что и хотел получить от новой машины. По поводу ремонта на форумах. На грантовском форуме 1-2 темы закрыли (овер 1к постов) про обрыв ремня ГРМ и втык, а владельцев с данным диагнозом отписалось буквально 2-3 человека. |
|
22.09.2015, 15:08 | #44 | |
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я приношу тебе свои извинения... ты, своими комментариями, создаешь впечатление такого человека, наверное я ошибся... и приятно замечать, что меня читаешь именно ты...
22.09.2015, 16:20 | #45 |
Продвинутый
Автомобиль: L A D A Гранта норма
|
Да хозяин тут не при чем. Человек часто видит и слышит то, что он хочет видеть и слышать. Если он изначально настроен негативно, то и сиденья расползаются, ручки не работают, салон не тот, шумно и т.д. В ответах хозяина вобщем-то ничего плохого о машине нет. Купил, чтобы ездить там, где подобные по классу иномарки пузотерки не пройдут, да еще по утилизации сдал свой хлам. Но, если задаться целью, можно любое белое сделать черным и наоборот. Да, есть такое, ручки туго открываются, но только задние, и не факт что так же будет на весте, машины разные. Стояночные огни не нужны. При повороте на стоянку может не отключиться рычаг поворотников и при выключении зажигания останутся гореть лампочки, так аккум посадить можно.
Есть там сигнализатор, работает так: "Если зажигание выключено и ключ вынут из выключателя зажигания, но остались включенными лампы габаритных огней, то при открывании двери водителя зуммер издает два прерывистых звуковых сигнала, предупреждая об оставленном включенным наружном освещении." Зуммер расположен в салоне внутри плафона освещения, так что стоя снаружи слышать вы его уже не могли. А куда вы оба смотрели это другой вопрос. Последний раз редактировалось Point; 22.09.2015 в 16:31. |
22.09.2015, 16:31 | #46 | |
Продвинутый
|
Цитата:
ЗЫ я всех читаю |
|
22.09.2015, 20:58 | #47 | |
Продвинутый
Автомобиль: Priora седан, Largus
|
Цитата:
Даже купив Весту, этот человек будет говорить- "...в Париже так давно не носят..." ЗЫ Сравнивать стоимость 5-ти летней ино нужно со стоимостью 5-ти летней Лады и не равнять максимальную стоимость Вазовской машины с базовой стоимостью иномарки. |
|
22.09.2015, 21:28 | #48 | |
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты А знаете... пускай у нас все остается как есть: наша военная техника конкурентоспособна при меньшей стоимости, а где то даже превосходит другие страны и х...й с этими машинами, поездим на том, что есть))
23.09.2015, 06:19 | #49 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Lada VESTA Life'24
|
Цитата:
Цитата:
|
||
23.09.2015, 10:02 | #50 | |
Продвинутый
Автомобиль: Priora седан, Largus
|
Цитата:
Продать б/у авто стоимостью 150-300т.р. гораздо легче, чем б/у стоимостью более 500тыс. |
|
Метки |
lada vesta, дилер lada, купить lada vesta, купить лада веста, веста, продажа lada vesta, продажа лада веста, лада веста, седан lada vesta |
|
|