|
|||||||
| Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#491 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Re: China - 6
Цитата:
Узнал, что кодировка блоков, разные адаптации современных китов требуют подключения к интернету даже после скачивания базы. Ведь так? У меня как у тебя точно не прокатит, невезучий наверно Или я буду думать, что в базах произошли важные изменения, доступа к которым я не имею в связи с окончанием лицензии.Возможно, узнав сколько стоит изменения пары битов в кодировке ВСМ, я изменю свое мнение. ![]() Добавлено через 6 минут Т4 в сравнение с Тигго4 ободрали по безопасности и не только, возможно так же поступили и с Т7. |
|
|
|
|
|
|
#492 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
Диагностический прибор при попытке изменить что-то в защищенном блоке отправляет на сервер запрос, содержащий все детали: какой блок, какой именно параметр/настройка, какое новое значение. Сервер проверяет, а имеете ли вы право на такую операцию, и если да – выдает цифровой подписанный токен, где зашиты все эти детали. Блок управления в машине получает этот токен, проверяет его подлинность и убедится, что разрешение действительно на ту операцию, которую вы пытаетесь выполнить. Только после этого блок вносит изменения. Если попытаться что-то изменить без токена или не то, что разрешено в токене – ничего не выйдет, доступа нет. Важно понимать: подделать цифровую подпись практически нереально. Алгоритмы настолько сложны, что перебрать вариант подписи путем подбора невозможно, для этого потребовались бы тысячи лет вычислений даже на мощных компьютерах. Вот и получается, что единственный способ получить валидный токен SFD2 – запросить его у самого Volkswagen.
|
|
|
|
#493 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Цитата:
|
|
|
|
#494 |
|
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta
|
ну тут наверно как с НГ - вроде и да, а вроде и нет )))
бок подухи + шторки, двухзонный климат, камеры 540, подогрев лба, всех сидушек, датчик дождя, беспровод карплей/андройд ну и о боги - она в цинке вся ![]() стоит оно того или нет - вопрос дискуссионный ))) я уже писал выше, что как минимум по ходовке совсем не одно и тоже чет там поменяли и теперь с7 по ямам валить можно как на весте, проверил на тесте ну и в целом по салону, особенно сзади, места больше тиги новый чунга не прошел кастинг к минусам старого (адаптив не мое как выяснилось), теперь там ненужный мне 4вд, фары вниз унесли, эргономику салона попортили ну и опять, по размерам он меньше |
|
|
|
|
|
#495 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
Цитата:
Добавлено через 19 минут Тогда бери С7. Выбор не так велик за эту сумму. Ещё можно F7 в бомж комплектации посмотреть, Belgee X70, Jetour Dashing. Выбор стал очень маленький после того как многие модели ушли с рынка. JS6 предлагать не буду, так как нет оцинковки и модель не популярная. Последний раз редактировалось nordline; Сегодня в 07:56. |
|
|
|
|
|
|
#496 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
|
|
|
|
|
|
#497 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
Климат - сам понимаешь, что главное не сколько зон/ионизаторов/дефлекторов/прочих свистоперделок, а чтобы работал адекватно. Я не помню когда последний раз лазил туда в настройки, и не помню даже какая температура стоит - какбэ показатель. И на лаваше это единственное что настраивается с балалайки (но есть физ. кнопка вызова менюшки + физ. кнопка лобогрева = турборежим на стекло), остальное на обычных кнопках. Лобогрев с тамошней печью + АЗ особо нинужон (на ходу - трасса в -25 = все ок), зато никаких искажений от нитей, если кого они коробят. Карплей/аа беспроводной туда ставится за 10 мин и 3к - что убирает все претензии по звуку/тормознутости штатки. Либо прошивается мод у умельцев, либо вкрячивается тайс (или еще что-то, балалаек на него у кетайцев целая гора разных). И вообще по части доступного колхозинга - оно уже практически на уровне автоваза )) Надо улучшить свет (хотя штатного за глаза имхо) - туманки (стандартные круглые линзованные, очень удобненько) любезно расположены как раз там, где по нынешней моде принято ставить фары. 1.jpg Надо улучшить организацию багажника - делай хоть три этажа полками, хоть подполье с ровным полом - все решения уже продаются готовые и стоят копейки. Ходовка/тормоза - всё от хонды, выбора столько что устанешь выбирать. Чиповщиков разных уже как собак нерезаных - надуют хоть 300 момента при надобности, коробки тоже шьют.
|
|
|
|
#498 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
![]() Я так понял человек хочет купить автомобиль и не заниматься колхозингом и доработками на новом автомобиле. После uni-s пересесть на М6 это даунгрейд, причём во всем, ну кроме размера багажника. Видел я как делают ровный пол в М6, до сих пор не могу развидеть. На обновлённом М6 с прошивкой магнитолы пока ничего не получится, другая у него прошивка, отличная от старого М6. Про 300 момента реально смешно. Посмотреть бы стендовые замеры после такого чипа. С таким моментом она должна разгоняется до 100 за 9 секунд, во что мне верится с большим трудом. Последний раз редактировалось nordline; Сегодня в 08:42. |
|
|
|
|
|
|
#499 | ||||
|
Продвинутый
|
Цитата:
И при выезде на трассу я теперь кручу до 4000, а не до 3000 как раньше - чтобы получить привычное ускорение. Те же например задние попогревы я так ни разу и не включил. Что делать с этой информацией - каждый решает сам, комплектация хитрилы в подписи, список свистоперделок можешь посмотреть при желании. Я прост при выборе оперирую не апгрейдами/даунгрейдами - это все тлен и безблагодатность. А предыдущим опытом, текущими потребностями и реальными ощущениями ) В хитриле много лишних свистоперделок было лишь потому что хотелось посчупать полный привод и лед-свет, а в простые комплектации их не ставили. Цитата:
Цитата:
А уж сколько гамнитол было переставлено на весте - я лично сбился со счета. Цитата:
|
|
|
|
#500 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
До 4000 ты крутишь потому что банально нехватет мошности и момента. На том же uni-s или js6 за галаза хватит 2700 максимум 3000 оборотов там где на М6 придётся крутить до 4000. Разница по моменту у них очень большая. У них даже на 130 чувствуется явно выраженный подхват когда сбрасываешь одну передачу вниз с максимальной. |
|
|
|
|