|
Трансмиссия LADA Vesta Коробка передач Лада Веста, сцепление, приводы и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#491 | |
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
Re: АМТ - Трясёт как Пазик - 2
Цитата:
Снег валит несколько дней, и похоже совпало, что ездил со включенным обогревом и паралитики не было. Попробую проверить сей момент еще. Кто-то писал, что ему было рекомендовано в сильных пробках переходить в мануал и 2ю передачу. |
|
![]() |
![]() |
#492 | |
Продвинутый
Автомобиль: Lada Vesta SW 1.8 АМТ Luxe/Prestige 2019 г.в.
|
Цитата:
У нас тоже снег валит уже который день почти без перерыва. Но я уже пару дней обогрев не включаю, а тряски нет. Вот у двигателя иногда проявляется "аритмия" на ХХ.
![]() |
#493 | |
Продвинутый
|
Цитата:
А по поводу аритмии на ХХ - бывает иногда, причём симптоматика не понятна. В основном на ХХ кажется, что авто заглушен, но вот в те моменты как на мосту стоишь, который трясется. Добавлено через 1 минуту Почему я привязался к обогреву - обороты ХХ он точно на сотку подкидывает. А когда моменты трясучек наступают, то вот чуть резвое троганье и торможение же тоже предотвращает данную трясучку. А с учетом моментной модели нашего движка - шут его знает, логику работы. |
|
![]() |
![]() |
#494 |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta SW 1.8 АМТ Luxe MM
|
Я проверил. Никак не влияет включение обогрева зеркал. Включение обогрева лобового стекла тоже не влияет
|
![]() |
![]() |
#495 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
#496 |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta
|
Ну что народ, кто на саксе катается, как ведет себя диск? У меня тряска началась с тысячь 10, на 20 тысячах по гарантии заменили корзину и выжимной, диск при этом оставили старый. Сейчас 37 тысяч и опять пошла тряска в пробках и под нагрузкой.
Гарантии естественно уже нет, думаю менять. Ветку прочитал, но два вопроса остались открытыми. Сколько ходит сакс? Ставить ли шайбы при замене? Менять хочу у дилера, так как в Ярике спецов по АМТ не найти. Просто восторки первые несколько тысячь от сакса понятны, с стоковым валео новым авта так же бы поехала. Вопрос сколько сакс проходит без тряски? Делитесь пробегом товарищи, и опытом установки, с шайбами или без. |
![]() |
![]() |
#497 |
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia 1.8TSI DSG Style
|
ikanashev, 1.8?
Прожигай родную сцепу периодически. Она до 80-100К проходит нормально, а потом будешь думать на что ее менять. Лучше озаботься вопросом, чтобы двигатель под капотом не болтался как х...р в стакане. Это не только поможет тряску избежать, но и жизнь гофре продлит. |
![]() |
![]() |
#498 | |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta 2018 г.в. 1,8 АМТ comfort image
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#499 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW Cross 1,8, АМТ, ГБО
|
Цитата:
сейчас 27тык всё замечательно. поддёргивания были (в жару на холодном двиге на бензе), поставил впуск от вариатора и ДАД бош (всё есть в журнале на драйве, в подписи) и даже подёргивания исчезли.
![]() |
#500 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1.8 AMT Luxe+Multimedia Фантом
|
На саксе проехал уже 32 тысячи. Устанавливали без шайб. Вместе с ведомым диском Сакс заодно меняли корзину. Корзина оригинал. На данный момент все отлично.