|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#491 | |
Продвинутый
Автомобиль: MT Lux Multimedia 52-Y4P Фантом
|
Re: Лада Веста или Б/У иномарка ?
Цитата:
С 90 поста ![]()
![]() |
#492 |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta, УАЗ 3909
|
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Это мое первое сообщение на данном форуме. С момента приобретения Весты 01.07.2016; на форуме ничего не ваял, только читал различные мнения счастливых обладателей новых авто. Я не таксист, но пробег моей Весточки (АМТ, комфорт) сегодня 11500 км.
За 4 месяца использования нареканий нет, НИЧЕГО не стучит и не бренчит, коробка не воет и не "пинается", хочешь погонять, включи ручной режим. Нареканий по машинке нет . За весь пробег расход масла около 0,8 литра , гонял машинку по Югу и Сибирской части России. До этого гонял Гольф 5, 2008 года, 1,6л., 102 лошадки,фашист, брал новеньким , пробег 80000 км. на момент продажи. Тех. обслуживание, пацаны, гораздо дороже, да и по мелочи скучать не давал ... ( к сожалению, уже не "фашист" конца 90 начала 2000 х). Я никого не убеждаю, что Веста самая лучшая машина, но иностранная б/у "фуфочка" ценой до 500000 рублей будет требовать вложений. Решайте сами... |
![]() |
![]() |
#493 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Лада Веста, комфорт.
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#494 | |
Новичок
Автомобиль: Ford Kuga 2 Джинджер Элька
|
Цитата:
У меня к примеру, не первый Форд, и я знаю "особенности" их автопрома, для меня эти недочеты малозначимы, поэтому эту марку ценю. А вот убедить себя в том, что Веста, это уже не те жигули, пока не могу. |
|
![]() |
![]() |
#495 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#496 | |
Продвинутый
Автомобиль: Lada VESTA Life'24
|
Цитата:
Столько месяцев сомневался, выбирал, сравнивал. Купил всё-таки, хотя все косяки до покупки были известны и тут на тебе! При первых же трудностях начал сожалеть о покупке... Однако! |
|
![]() |
![]() |
#497 |
Новичок
Автомобиль: Ford Kuga 2 Джинджер Элька
|
|
![]() |
![]() |
#498 | |||||
Продвинутый
|
Цитата:
Цитата:
2. Брал я в августе и думал мож автоваз уже все исправил?! Добавлено через 59 секунд Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
#499 |
Пользователь
Автомобиль: Vesta. Comfort. Mt.
|
А я вот с б.у. иномарки решил пересесть на весту. И что бы с ней там не произошло в дальнейшем, я буду единственным кто записан в птс. Я сам буду исправлять косяки,сам буду допиливать если потребуется. Но это будет певая новая машина,машина прямиком из Ижевска,не бита,не крашена,не скручена.
А самое главное, Веста - это машина по средствам. На что хватает то и купил. И я не буду подрабатывать в такси на ней,чтобы насобирать на ежемесячный платёж по кредиту.... К слову сказать,у нас в городе в такси работают на своих автомобилях: солярисы,поло,рио,рапиды,ок тавии,ай30-е,альмеры,логаны.... 14-15 годов выпуска.... Как по мне,глупо покупать тачку на последние и восхищатся тем какие прекрасные у нее ходовые качества,а случись чё,ставить её на прикол,пока не насобираешь денег на запчасти. И таких горе-автолюбителей тысячи,в моём городе.
#500 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Хамелеон
|
Сергей 74, а что за косяки появились на весте которые не были озвучены на этом форуме?
|
![]() |