|
Отзывы владельцев Лада Веста Реальные отзывы владельцев LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#491 | |
Продвинутый
|
Re: Веста седан
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#492 | |
Продвинутый
Автомобиль: москвич
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#493 |
Продвинутый
|
Ну а чего фигню-то писать?
|
![]() |
![]() |
#494 |
Продвинутый
Автомобиль: москвич
|
|
![]() |
![]() |
#495 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SE Comfort Winter
|
Ты свою писанину, читаешь или просто пишешь без оглядки?
В одном - жалуешься на зуммер, который пищит выше 20кмч и он тебе постоянно мешает, во втором посту пишешь - что ездишь ниже 20кмч... Определись уже там, Дарвиновский ремнененавистник. Вот почему у меня вообще нету таких проблем и даже задние пассажиры пристегиваются? Ни разу никого не упрашивал - все знают, что за это ШТРАФ. Причем выдают не только водителю, но и пассажирам. Про зуммер я совсем уж молчу - ни разу его не слышал, даже на Логане. |
![]() |
![]() |
#496 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1,6 МКПП комфорт
|
Цитата:
![]() |
#497 |
Продвинутый
|
Это в каком месте я написал, что мне мешает зуммер??? Ну ка давай-ка сюда ссылку с моего поста. Ты не фига не понял, я разбираюсь в том, при каких обстоятельствах, скорости, выбеге что и как срабатывает. И вообще интересовался изначально, "почему на включенной аварийке без включенного зажигания нет щелчков реле, а при включенном зажигании и включенной аварийке реле щёлкает?" А кто-то написал "попробуй в движении при включенном повороте отстегнуть ремень и сам услышишь, что и как". Попробовал - отписал сюда. А ты зацепился за то, что я не пристёгнутым езжу. Ещё раз повторяю вопрос: ты нормальный вообще? Можешь перечитать все мои посты с #425, может дойдёт со второго раза, о чём вообще речь и для чего и по какой дороге я отстёгивался... хотя... кому я тут объясняю?...
Последний раз редактировалось leopold; 02.07.2020 в 15:37. |
![]() |
![]() |
#498 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SE Comfort Winter
|
Цитата:
Более того - про ремень я написал другому человеку, но твои 5-ть копеек не остановить? Я уж промолчу про то, что ты как бы темой ошибся. |
|
![]() |
![]() |
#499 |
Продвинутый
|
А до тебя, тупня, не дошло, что я просто проверил "тонкий намёк" про зуммер (по вашему "буззер") и о результатах сюда отписался, чтоб у других информация была? Ну а тема... а что, ты тут тему купил что ли? Задал вопрос - ответили - проверил - отписался. Или в теме про весту седан разрешается только о весте седане и писать? Где я темой ошибся? Пипец ты смешной.
|
![]() |
![]() |
#500 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1,6 МКПП комфорт
|
Заметил странности, скорее уж глюки, в работе сигналки штатной (другой нет), или ЦЗ, не знаю. В общем машина сама закрывается. Случается редко, но вот за неделю уже второй раз. Сегодня мыл машину, коврики вытащил, мою. Хотел двери открыть, пороги спалоснуть - закрыто. Открыл с брелка. До этого как то в магазин выходил, ключ в карман, это уже привычка, но жена была в машине поэтому ЦЗ не закрывал. Возвращаюсь - заперто. Жена изнутри открыла - клаксон заорал. В общем малость напрягает.