|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5001 |
Продвинутый
Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
|
Re: Vesta vs China - 4
Такое фото мелкое, что ни чего не пойму, но предположу, что пластик бампера трет об крыло спереди. И на пластике бампера стирается краска. У меня такоеж в одном месте чуть есть, но не критично для четвертого года эксплутации, да и к оцинковке к обрабтке отношения не имеет что пластик облазит в стыке с металлом. Это норма, на гранте у меня с этим караул вообще был все бампера так облазили )
Добавлено через 1 минуту Тут кстати еще удар мог быть, мне чуть прижались в этом месте, где стык как раз облазит. Возможно ты даже об этом ударе не знаешь, сам бампер довольно крепкий, уже ни раз проверял. Сосед в меня как-то въеал на парковке на фокусе у него сразу треснул бампер и губа, а у меня и не следа. Добавлено через 5 минут Но вообще я ваг сранивал и рено меган например. У отца был меган 2006 года и кузов лучше сохранился чем на туране 2011 года моем прошлом. Добавлено через 40 секунд За дастер 4й год пока рано, но у себя корризии пока не видел ни где. |
![]() |
![]() |
#5002 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
![]() Или - Оооо, какой я молодец, сам допер! Значит еще могу! Почитал я про использования лимитера. На Весте эта функция однозначно удобней! Цитата:
Но вот чо я там не видел? На медне навернулась посудомойка, я кайфовал над ней ремонтируя ее, ощущая как податливо сдается мне китайская поделка ![]() Хочу рассказать как работает двс "SQRE4T15С" Тигры, естественно в сравнение с Вестой. Толком его конструкцию я еще не знаю. Из интернета известно, что там гидрики, цепь, турбина, ресур 400т. Впечатляют вибрации и звук от мотора. Вибраций, в сравнение с Вестой просто нет. Звук от мотора я не смог услышать с расстояния 40м во время его холодного пуска из окна квартиры. Включился свет авто, звука нет и я подумал, что двс не запустился. Услышал, что он тарахтит только когда подошел к нему. У машины 3 вида движения - "Эко", "Комфорт" и "Спорт". Сейчас у мен обкатка, потому последние два режима еще и не пробовал. В режиме "Эко" Тигра совершенно легко держиться в потоке при оборотах двс 1.2 - 2.5. У меня еще свежо про Весту, чтобы так ехать я бы крутил мотор до 3.5. Про расход сложно что-то говорить, я ведь так много времени сейчас тупо стою на месте с заведенным двс и разбираюсь с фишками нового авто. Но вот за два дня городских толканий, трассы небыло еще, машина кажет 8.5л, пока не могу сказать насколько это правда. Эх, а как я поеду по М11 на скорости 100кмч? Фурам да Газелям мешать ведь буду! А инструкция говорит быстрей 100 кмч нельзя, не понимаю почему. Ведь дело все же в оборотах двс, а не в скорости авто. Или я не прав? Про робота ни чо не знаю. Может он тут лимиты ставит? |
||
![]() |
![]() |
#5003 | |
Продвинутый
Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
|
Цитата:
Чунга чанги омоды по 280 момента уже при такоем объеме, да у меня дастер из меньшего 1.3 объема 250 момента дает ) |
|
![]() |
![]() |
#5004 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Ну это смотря что понимать под джойстиком
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5005 | ||
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
#5006 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
Читал новости на весте в 2025 будет климат, 6 МКПП и бес ключевой.
|
![]() |
![]() |
#5007 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Цитата:
|
|
![]() |