|
Свободное общение Оффтоп и флуд всего форума. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
31.08.2019, 21:44 | #501 | |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: А после "Весты" на чем бы поездил?
Цитата:
Вы левшу научите писать правой рукой. Это же так просто, посмотрите, мы все пишем правой рукой, даже любая блондинка так сможет сделать. А у левши какие то каракули выходят. Одно объяснение, он тупее медведя или блондинки. А то что они пишет левой рукой намного лучше чем другие правой, это никого не волнует. Он дебил и точка. Потому что не как все. Так же и с передним приводом. Для меня это огромная разница, я столько лет ездил на заднем, что уже управляю машиной на уровне рефлексов. Я так привык. Мне так удобнее. И во вторых, для какой цели учится ездить на переднем приводе? На мой век нужных мне авто хватит. А на работе где перепутали УАЗик с жыгулями свет клином не сошелся. Добавлено через 9 минут Ага, каждое начало зимы в первые гололёды этих блондинок либо живых из сугробов вытаскиваем, либо части тел из под грузовиков. Они очень смекалистые. Жигули априори говно. |
|
31.08.2019, 21:51 | #502 |
Banned
Автомобиль: SW1.6МТ+Creta+Polo+Tiguan+RRS+4007
|
Ну я ж грил, что это волгофанат )))
А у них 2 точки зрения - его и неправильная ))) |
31.08.2019, 22:25 | #503 | |
Banned
|
Цитата:
Просто ради интереса, прочитайте сообщения "вестафанатов". А потом попробуйте найти отличия от "волгофанатов". Я вам даже больше скажу, снова и снова в седьмой раз про ту же Волгу, форум и ЛЮДЕЙ в частности. Как это было 10 лет назад, так и сейчас осталось. Точно так же создавал тему на форуме Волговодов "Почему крайслер не заводится ниже -15" как вы правильно заметили было два мнения, Их что она зимой заводится с пол оборота и моё неправильное. Год я там спорил с ними. Точно так же писали про умственное развитие, про то что если сменишь работу такого дебила никто никуда не возьмет. Но факт оставался фактом, зимой она по прежнему не заводилась. Начали ещё и ещё люди появляться на форуме, не заводится крайслер то... Ну и разобрались, был заводской брак. Но волговоды то герои, ни один не извинился потом. Тут не лучше. Говорю не едет Веста. Всё абзац... тролль, школьник, говноблогер и пр. А она правда не едет, разгон до 100 в лучшем случае 20 секунд. Хоть один бы человек тут спросил как вообще ты ездишь на ней, может я что не так делаю. Может там программно что то изменили и пока она допустим 5000км не пройдет, там будет висеть ограничение на открытие дросселя. Машина изготовлена в мае 2019г. Нет же, у людей тут два мнения, одно их, второе неправильное. Вообще не зависимо от модели авто. Последний раз редактировалось Кронид; 31.08.2019 в 22:54. |
|
31.08.2019, 23:28 | #504 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1.6мкп
|
У меня тоже не едет!!! Что бы не делал- нет разгона, нет скорости ! Друзья советуют завести двигатель- а я боюсь, вдруг опять не поедет? С горки когда толкают- едет, не быстро, но не долго. Что посоветуете?
|
01.09.2019, 01:03 | #505 |
Продвинутый
|
Почитал - посмеялся. Я вот, кстати, всю жизнь на переднем приводе, даже в автошколе на 2109 обучался. Если сел бы на заднеприводную, в экстремальной ситуации, скорее всего, сделал бы что-то НЕ ТАК. Ну и заднеприводные машины лично мне не интересны, но говорить, что волга - уж совсем Г не стану. Скорее не современная - это да. Её ж с начала 70 -х годов почти без изменений выпускали. А вот волговоды - люди в большинстве своём интересные: скажешь владельцу волги (в шутку), что волга плохая машина - он сразу начинает спорить и обижаться, а скажешь владельцу жигулей, что ваз - Г, при чём любой ваз, хоть 2106, хоть калина-приора, человек как правило просто посмеётся. За владельцами вест, кстати, пока не замечал, как они реагируют )).
|
01.09.2019, 01:07 | #506 |
Продвинутый
Автомобиль: Джили Атлас 2,4 АКПП, люкс
|
Ну болтуны....
"не едет" Что посоветовать? Застрелись.... А у меня все прекрасно едет. А4 ауди пыталась сегодня в 6 утра от меня оторваться - не получилось. 160 - его наверно колбасить от колдобин на дороге начало. Быстрей не ехал.
01.09.2019, 02:23 | #507 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW 1.6
|
Цитата:
1. Не чувствуешь машину, раз допускаешь снос передней оси на ПП. Кстати и на заднем приводе при добавлении газа в повороте, если ты явно не превысил скорость, то устойчивость очень даже улучшается. Я ездил на ПП и ЗП долгое время. Поведение в поворотах действительно отличается, но достаточно быстро понимаешь какие скорости на каком приводе нужны. У тебя судя по всему навыка нет. 2. За этот пробег, имея стаж с 1998 года ты не разобрался где причина неадекватного поведения авто. Вот что ты посмотрел прежде чем написать на форум? |
|
01.09.2019, 12:24 | #508 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, 1.6 МТ, GFL130
|
Чушь какую-то несешь. Многочисленные самодеятельные тестеры на новых машинах разгоняются за указанное в заводской инструкции время порядка 12 секунд и быстрее. Если вы у себя в конторе уже убили машину, то теперь и сами убейтесь, что с вами еще сделаешь.
Я владел 31029 в 2000-2004 г.г., 3110 с 406 дв. в 2004-2008 г.г., Волгой-Сайбер в 2008-2016 г.г., так что я похлеще волговод, чем ты. А ты похоже тот еще тролль. Последний раз редактировалось Walery; 02.09.2019 в 04:27. |
01.09.2019, 13:46 | #509 | ||
Banned
|
Цитата:
С машиной что то не то. Записались к офф.диллеру в Новосибирске. Пусть смотрят. Смысла тут что то объяснять я не вижу. Тут человек один правильно сказал: У людей два мнения. Одно их, второе неправильное. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Посмотрим что скажет диллер. |
||
01.09.2019, 14:09 | #510 |
Banned
|
Кстати, пока не отогнали машину диллеру для выяснения причин отсутствия динамики при разгоне. Предлагаю всем желающим еще отписаться какие мы олени, дебилы и пр. Я так понял тут модерации нет такой жесткой как на Дроме. После устранения неисправности, либо еще чего, мы уже будем знать в чем была причина. И тут уже посмотрим кто что написал)))
Повторюсь: Лада Веста 2019г. 1.6 МКПП С самых первых метров нет четкого отклика на педаль "газа" Плохой разгон. Так как я вообще не ездил на подобных авто, считал это нормой. Прошел 3000км, решил попробовать ехать чуть динамичнее, она не едет. Попросил товарищей прокатиться что бы они сравнили со своими авто (Лада Гранта 1.6 мкпп и ВАЗ 21014 восьмиклапанная инжектор). Оба человека сказали что с машиной что то не так. Веста должна быть намного шустрее. Замеряли разгон до 100 км\ч Лучшее время было 20 сек. Ездил человек у которого точно такая же Веста 1.6 мкпп. (я ездил на его Весте, она реально вжимает) Говорит что эта машина вообще не едет. Уговорил руководителя что всётаки нужно обратиться к офф. диллеру, пусть смотрят Весту. Ну давайте, продолжайте. Один тут смотрю мотор завести забыл. Жалуется что не едет, второй уверен что мы её убили в автосалоне когда дверь первый раз открыли. Предлагает самим убиться. Кто еще что добавит? Смелее))) Последний раз редактировалось Кронид; 01.09.2019 в 14:20. |