|
Кузов и система отопления Лада Веста Обсуждаем вопросы по кузову, системе отопления, салону LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#511 | |
Пользователь
|
Re: Лакокрасочное покрытие и всё о нём
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#512 |
Продвинутый
|
Да я уж лучше специалисту доверю такую работу. Фоткал в темное время. Завтра пересниму при естественном освещении.
|
![]() |
![]() |
#513 |
Пользователь
|
Самое главное, что бы был действительно специалист. Просто, если царапка неглубокая, при ручной полировке исчезает прямо на глазах. Только место обработки помыть/почистить хорошо.
|
![]() |
![]() |
#514 |
Продвинутый
|
Переснял в дневное время + немного покрутил в фоторедакторе. На глаз - повреждения неглубокие. Как вы сказали, если намочить, то теряются из виду.
|
![]() |
![]() |
#515 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2017 Comfort Multimedia МТ
|
Прошёл ровно год эксплуатации.
Вчера помыл машину. Капот, который берет на себя основной удар камней - вообще без сколов. Есть только царапинка. А вот пассажирская передняя дверь с торца вся в сколах: ![]() Как-то странно. На водительской двери тоже есть, но не так много. |
![]() |
![]() |
#516 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Luxe MMC AMT 1,6
|
Больше похоже на сколы от соприкосновения дверей с препятствиями. У меня на пассажирской пару таких, когда под большим уклоном дверь открывали без моего предупреждения о чудо фиксаторах, и она в забор прилетала.
|
![]() |
![]() |
#517 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA GFL11-52-070 (ЛЮКС), 1.6, 5МТ, 2018 (прошивка Паулюс)
|
По-хорошему, передние двери должны немного выступать наружу, относительно задних. Т.е. кромка задней двери должна быть немного утоплена, относительно кромки передней двери.
#518 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, МТ люкс мультимедиа климат.
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#519 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2017 Comfort Multimedia МТ
|
Тоже об этом думал, но супруга у меня очень аккуратно открывает двери. Да и я бы замечал. Но другого варианта я не вижу.
|
![]() |
![]() |
#520 |
Пользователь
Автомобиль: BMW 530i E39; Audi A4 (B7) 2.0 TFSI Quattro OEM+; LADA Vesta Luxe Multimedia 1.8 MT
|
Волосок по лаком.
Не знаю как до этого не замечал, но вчера помыв машину заметил на водительской двери почти в самом ее низу волос под лаком. его большая часть скрыта под лаком а концы торчат наружу. И он именно под лаком, а не просто прилип. Сделать фото сразу после мойки было не на что, а доехав до дома с такой погодой дверь снова покрылась грязью. Думаю завтра помыть опять и уже сделать нормальное фото.
Вроде как и не смертельно, но все же неприятно. Может стоит предъявить за это дилеру? Даже и не знаю что делать с этой фигней, поделитесь мыслями, кто что думает. |
![]() |