|
Покупка LADA Vesta Обсуждение официальных дилеров LADA и способы покупки LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#511 |
Пользователь
Автомобиль: Vesta SW Comfort МТ 1.6
|
Re: Автокредит
При подписании кредитного договора дают для салона гарантийное письмо, что деньги переведут. Это письмо для покупателя и есть гарантией оплаты и не должно больше волновать, когда они придут на счёт автосалона
|
![]() |
![]() |
![]() |
#512 | |||
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia 1.8TSI DSG Style
|
Цитата:
Цитата:
Чтобы забрать авто в этот-же день, необходимо заранее со своим менеджером это проговорить, чтобы он со своей стороны все подготовил. Цитата:
На регистрацию в МРЭО действительно лучше через Госуслуги записаться. Во-первых, очередь не занимать и не тратить время и деньги на заполнение заявления, во-вторых, при оплате пошлин через Госуслуги предоставляется скидка 30%. Только нужно понимать, что в автосалоне, если берешь авто в кредит, придется провести не менее 4-х часов. Точно пусть менеджер сориентирует. Исходя из этого и выбирать время на регистрацию в МРЭО. У меня в салоне 6 часов ушло: в 10:00 приехал, в 16:15 выехал на авто. На 17:05 был записан в МРЭО на постановку на учет. Как раз по пути заехал в магазин, взял набор автомобилиста и прочее по списку нужных вещей. В 17:05 подал документы в МРЭО и в 17:22 уже вешал номера на машину. Не прокатит. При оформлении ЕОСАГО ты должен выслать скан ПТС, где ты вписан собственником. А такого скана не будет, пока не подпишешь ДКП, кредитный договор, акт приема-передачи. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#513 | |||
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW Ангкор. 1,6 MT. Люкс
|
Цитата:
Так вот, птс, не понадобилась. Точнее не понадобился её скан. Внесли только номер ПТСки, вин номер, номер кузова и дату выдачи ПТС и всё. Скан понадобился только паспорта нового владельца. Но слышал, что так не у всех получается. У некоторых просит скан ПТС Цитата:
Цитата:
У дилера сидят МАКС, альфастрахование и ВСК. С ними я не знаком. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#514 |
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia 1.8TSI DSG Style
|
Есть у меня предположение, что скан ПТС нужен для новых машин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#515 | |
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia, Lada Vesta SW 1.6 AMT
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#516 |
Продвинутый
|
Решил попробовать, чтобы удовлетворить любопытство по поводу Е-ОСАГО.
Попробовал. Все круги ада прошел нормально. Сайт потребовал скан паспорта моего три раза и также скан ПТС лицевой и оборотной страницы...Я отправил фотку последней и лицевой страниц. Ну как менеджер отправил. Внутренних страниц нет. Да и я просто для проверки делал (видимо времени полно свободного). Заметьте, в итоге все проверки были пройдены, о чем говорила кнопка перейти к оплате. Однако после её нажатия выскакивает окошко, что я могу продолжить оформлять осаго по ссылке и приносят мне извинения за доставленные неудобства. Жму и меня кидает на СИСТЕМу ГАРАНТИРОВАНИЯ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ЭЛЕКТРОННОГО ДОГОВОРА ОСАГО союза автостраховщиков. Где мне определяют замещающего страховщика в виде альфастрахования....На этом я решил, что эксперимент закончен по прошествии часа) Поеду в пятницу к дилеру и там и куплю осаго и каско у альфастрахования ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#517 |
Продвинутый
|
В ГИБДД забрали договор купли-продажи. Я сначала подумал, что забыл в окошке. Нет, забирают.
Но почему я об этом не знал и дилер не подсказал. Так-то я бы и себе хотел договор-купли продажи получить |
![]() |
![]() |
![]() |
#518 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#519 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Я подписывал три экземпляра. Один в банк ушел, второй мне и третий куда-то ушел. Мне показалось, она сказала в страховую...на кой он там... Не беда, думаю, завтра звякну дилеру. Мне кажется ему не составит труда сделать для меня |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#520 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
Цитата:
|