|
Все о новой Лада Веста Полная информация о Лада Веста (LADA Vesta). |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5241 |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Re: Веста ФЛ новости - 5
Кто знает, у Весты НГ система противоотката на подьем есть или нет?
|
![]() |
![]() |
#5242 |
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
В соседней ветке у чела спроси он как раз только купил полный фарш.
#5243 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
Постановка транспортных средств на воинский учёт производится в военных комиссариатах местных муниципальных образований. Но делать это самостоятельно не нужно: все необходимые сведения военный комиссариат получает из ГИБДД самостоятельно, формируя собственную базу данных по видам и типам транспорта, маркам и госномерам. ЗЫ на самом деле нет ) Их интересует только категория M1G - возможность постоянного полного привода и хотя бы одна блокировка. Прописывается в ЭПТС. ![]() Хитрила и прочие кроссовки на муфте - это такой же M1, как у пузотёрок. Цитата:
Усложнение конструкции с одновременной экономией на всём, больше электрики - больше вероятность словить проблем на ровном месте. Из-за подкисшего контакта в жидкой проводке, или сыроватой прошивки, или ошибок в расчетах нагрузок на дохлые узлы, или кривой локальной сборки. Как эти проблемы решать на доселе неведомом чуде техники (в т.ч. для дилеров) - йух его знает, это не на вазе махнуть прокладку или опору в любом гараже за копейки. Ну и стоимость замены электрифицированных/объединённых узлов кратно выше. Если повезет - первый владелец откатает свои 200 (на 300 закладываться в нынешнем пластмассовом мире - уже излишний оптимизм имхо). Но дальше столкнется 1) с конскими затратами на ремонт (в случае с кетайцами - даже каталогов и запчастей толком нет). 2) с неликвидностью на вторичке из-за п.1. Безблагодатность.. А исходить из того, чтобы откатать гарантию и менять ведро - слишком непредсказуемые нынче обстоятельства. Ждуны весты фл дождались, как говорится )
![]() |
#5244 |
Продвинутый
Автомобиль: 2021`SW 221 (Comfort)
|
|
![]() |
![]() |
#5245 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут По соседству с этой темой куча всяких тем, да что там, весь интренет по соседству, который читать не перечитать. Ссылку бы дал |
|
![]() |
![]() |
#5246 | |
Продвинутый
|
Цитата:
![]() |
#5247 |
Продвинутый
Автомобиль: 2021`SW 221 (Comfort)
|
Если у авто только с АБС есть все необходимые датчики - то возможно так и есть. Но мне кажется только у ЕСП есть датчики наклона ("гироскопы"), необходимые для реализации. Это что касается электроники. По механике я не силен, не знаю умеет ли блок АБС без ЕСП "прихватывать" тормоза. Вроде наоборот, только "распускать" может.
|
![]() |
![]() |
#5248 | |
Продвинутый
|
Цитата:
![]() В кино говорит, что есть система, но как то не уверено говорит. Вообщем спросил. |
|
![]() |
![]() |
#5249 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Приборка понравилась не нужно взгляд переводить по навигации Добавлено через 2 минуты Ну вообщем ждем, ВЮВ скоро возьмёт ![]()
![]() |
#5250 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
Датчик положения руля Датчик положения авто Ну и самое главное, надо бы уметь давление в тормозных цилиндрах колес создавать. То есть это будет другой блок, с другими клапанами. Добавлено через 9 минут Цитата:
Я уже конченный человек, старый и разбалованный. 1. Без круиза я даже до деревни не доеду. 2. Без климата я не смогу 3. Без ограничителя скорости я не смогу ездить по городу, буду вечно отвлекаться на спидометр, который с моей посадкой не видать, нахватаю штрафов или разобью тачку отвлекаясь. 4. Учиться трогаться в горку с ручника опять? 5. Регулировать скорость дворников в дождик? 6. Да я высажу АБ авто в ноль в первый же день эксплуатации, так как забуду выключить свет в машине. 7. ..... 8. .... 9. ..... 10. Все мои три тачки сделанные в Тольятти, к пяти годам эксплуатации были нехило ржавые, две из трех с дырами сквозной коррозии. НЕ ХОЧУ!!! |
||
![]() |