Вернуться   Лада Веста Клуб > Лада Веста > Лада Веста и конкуренты

Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый Вчера, 13:02   #521
ВЮВ
Продвинутый

Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
Re: China - 3

Цитата:
Сообщение от hoh89 Посмотреть сообщение
И ты о чем вообще ?
Я о том, что ты между багажниками Т4 и Дустера видишь большую разницу в пользу последнего.
При этом длина кузовов у перечисленных практически одинакова.

А чуть ниже пишешь это

Цитата:
У его хрюна длина около 4.1, а рапид примерно 4.45, хрюн сам по себе на 30-35 см меньше рапида по длине, откуда там простору взяться по заднему ряду и багажнику ?
То есть размер багажника определяешь по размеру кузова

И да, стандартные колеса Т4 R17, не влезли в багажник Дустера. Лично пытался затолкать, а вот в Т4 они входя
ВЮВ вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 13:06   #522
hoh89
Продвинутый

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style

Цитата:
Но логика твоя отталкивающаяся от длины кузова для измерения места в багажнике, или накатал расход с горы 6 т.км., часто веселит.
У меня такой логики вообще ни какой нету, читай внимательнее что пишу, про расход ты ни чего тоже не писал, кроме самой цифры, что там 6.8 литра. В каких услвоиях при какой средней скорости за какой период или пробег, вообще информации ноль дал, даже фото панели ни смог сделать ))) Вот кто весилит тут, так это явно не я..

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я о том, что ты между багажниками Т4 и Дустера видишь большую разницу в пользу последнего.
При этом длина кузовов у перечисленных практически одинакова.
Большую не вижу, но у Т4 еще даже меньше он чем у дустера. По мне оба маленькие. Дастера багажник явно не эталон вместимости, а у Т4 и подавно )

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
То есть размер багажника определяешь по размеру кузова
Такого не писал конкретно, но длина кузова важна в этом вопросе и дураку понятно. Наоборот утерждаю обратное, что кроссовки даже при большой длине не делают оптимальные по багажнику.
hoh89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 13:07   #523
ВЮВ
Продвинутый

Цитата:
, даже фото панели ни смог сделать )))
Пипец.....
Ты ветку эту смотришь????
Ты вчера попросил, я с работы домой поехал, час в пробках протолкался, пришел домой и прислал тебе фото.

http://www.lada-vesta.net/showpost.p...&postcount=506
Старый Вчера, 13:22   #524
hoh89
Продвинутый

Цитата:
Пипец.....
Ты ветку эту смотришь????
Ты вчера попросил, я с работы домой поехал, час в пробках протолкался, пришел домой и прислал тебе фото.
Не успел видим всех сообщений прочитать или фото не прогрузилось, глянул ща, средняя скорость 60 км.ч почти там. Могу сказать, что расход не низкий.

Добавлено через 7 минут
В целом кроссоверный трассовый расход. У меня даже поменьше вроде по трассе жрет. Первый скрин по трассе, второй в смешанном режиме.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
И да, стандартные колеса Т4 R17, не влезли в багажник Дустера. Лично пытался затолкать, а вот в Т4 они входя
Выше пару постов же как раз писал, что в этот раз ездил до шинки и все 4 колеса грузил тоже R17 как твои один в один. Я возил все 4 в прям недавно до шинки, когда лень было перекручивать на холоде самому. Так что это 100 проц гон, все 4 R17 влезли, сидения подняты, багажник закрылся даже вроде чуть с запасом.
Старый Вчера, 13:27   #525
ВЮВ
Продвинутый

Да ни о чем все эти цифры!!!
От условий и прокладки зависит очень сильно.
Я могу по М11 ехать 150, а могу фурам мешать. В первом случае расход за 10 ускачет, а средняя будет 140 кмч, во втором случае расход будет 5, а средняя 60 кмч.

Я уже не помню чего ты до меня с расходом домотался, уже давно перестал его сравнивать с другими машинами и людьми, сколько жрет - столько и жрет. Не больше чем Лада, а значит и тут я ни чо не проиграл

Цитата:
Выше пару постов же как раз писал, что в этот раз ездил до шинки и все 4 колеса грузил тоже R17 как твои один в один.
Я прочитал, потому и описал свой опыт.
Стоя не вошли колеса в багажник. Затолкал на задний диван.
Щас посмотрю точно размер
Старый Вчера, 13:35   #526
hoh89
Продвинутый

Цитата:
Стоя не вошли колеса в багажник. Затолкал на задний диван.
У меня все входит. Все 4 R17 стоя. Хотя до этого не уверен был что уместятся. Вот хоть и не мое, но из инета фото прошлого дустера 215х65 R16. Ширина одинаковая. У меня профиль чуть ниже у 17 колес колес - 60. По размеру близко будет с теми что на фото r16х65. Ну и я уверен т.к возил.

Добавлено через 1 минуту
Старый Вчера, 13:52   #527
ВЮВ
Продвинутый

Слева мое колесо, справа то что на твоем фото.
ХЗ может плохо толкал, может потому что перекачал....
Дастер коллеги, заталкивать с хрустом не стал
Чуть позже затолкал в свою и увез в деревню
Старый Вчера, 13:59   #528
hoh89
Продвинутый

Цитата:
Я уже не помню чего ты до меня с расходом домотался, уже давно перестал его сравнивать с другими машинами и людьми, сколько жрет - столько и жрет. Не больше чем Лада, а значит и тут я ни чо не проиграл
Может и не больше чем лада, но веста тоже не эталон аэродинамики и современного мотора ) Но даже в весту если 1.3 пихнуть или китайский современный мотор какой нормальный, она экономичнее по трассе будет чем т4 или дастер. А есть и еще поинтереснее по аэродинамике автомобили под трассу.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Слева мое колесо
У меня размер такойже точно как на твоем т4.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
ХЗ может плохо толкал, может потому что перекачал....
Дастер коллеги, заталкивать с хрустом не стал
Может что-то в багажнике еще мешало. Так-то свободно помешаются, справа слева рука еще пролезает, крышку багажника не задевают.
Старый Вчера, 14:03   #529
ВЮВ
Продвинутый

Цитата:
Может и не больше чем лада, но веста тоже не эталон аэродинамики и современного мотора )
После до военной Весты, Веста НГ совсем перестала быть эталоном чего-то. Пусть меня извинят владельцы НГ

Мне на вид очень нравиться Веста НГ Кросс, причем седан , который бы я и в лучшем чем довоенном оснащении не купил, заставил бы себя брать СВ. Но блин, недоделанная она совсем....
Старый Вчера, 15:15   #530
hoh89
Продвинутый

Интересно, что у Т4 будет с багажником в полноприводй версии, влезут ли туда колеса 17 ?)) У дастера на сколько помню монопривод багажник больше немного чем у 4х4.

Добавлено через 2 минуты
Кстати по литражу багажник:
дустера 4х4 - 428/1720 л
Т4 монопривод - 340/1100 л

Добавлено через 2 минуты
Я в своем даже дверь тут недавно вез 2000х800, правда не влезла 20-25 см торчало, с приоткрытым багажником ехал. В туран например при такойже почти длине авто прям в упор залезла и закрылся багажник в притык.
Ответ