![]() |
#5341 |
Продвинутый
Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
|
Re: Курилка - 27
|
![]() |
![]() |
#5342 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, Май'16, МКПП, ЛюксММ
|
Границы этого прекрасного на бумаге тезиса про "сам решал" однозначно есть, правда же? Ну, а где эти границы - можно дискутировать долго. Но принципиально - именно так. Поэтому и те что-то ограничивают и блокируют, и эти тоже что-то блокируют и ограничивают. Все, всегда и во всем что-то кому-то ограничивают.
|
![]() |
![]() |
#5343 | |
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Цитата:
![]() |
#5344 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
#5345 |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Считаю, что обманывать людей на уровне государства плохо.
П Л О Х О !!!! Методы цензуры из 18-го века, когда можно был сжечь и похлопать в ладоши, в наши времена не работают. Тот кто пытается применять эти методы тупой ублюдок, предатель.... ИМХО, было честно обозначить реальные причины, сказать, что ютуб нам не подчиняется, или чо там у них хз, мы, избранная вами власть, приняли решение его откл таковото числа, перетягивайте все ваши ресурсы сюда. Да мы бы ворчали, кряхтели..... Но не чувствовали к себе отношения как к баранам, обманутым баранам. Это так противно!!! |
![]() |
![]() |
#5346 |
Продвинутый
|
Жуть какая... Видимо, кто не любил, тот не поймет..
![]() |
![]() |
![]() |
#5347 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
согласен полностью, хорош уже гнать про гражд форму, переоделись потом и кругом враги и предатели
если бегаешь по подъезду в попытках отжать хаты у соседей - сначала поставь на свою хату хорошую дверь и держи ее на замке под охраной иначе можешь остаться в итоге без всего |
![]() |
![]() |
#5348 | |||
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
насчёт отжать - ты действительно уверен в том, что наше государство желало дополнительного гемора от увеличения жилой площади? Давай я тебе билет куплю до Киева. Потом расскажешь. ))))
![]() |
#5349 |
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Ну какой у них ход событий? Жизнь такая у них ( моя хата с краю ни чего не знаю, вы не трогайте меня, живу в своём мире) , но вот как только приходит беда, виноваты те, те и те.
Добавлено через 1 минуту Не удивлюсь, что ещё и не служили такие деятели.
#5350 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
не гони (с)
подобного я никогда не писал виновны конкретные личности верхушки, принявшие решение начать кипишь на авось у каждого проеба есть конкретные ФИО (с) третий год идет это тряхомудья с присоединениями, а теперь еще и враг у нас спокойно отхватывает и удерживает наши же территории при этом ты платишь врагу за транзит газа через его территории, на эти деньги он покупает оружие против тебя же ты считаешь, что "все хорошо и идет по плану" не смею переубеждать (с) мне в чужом государстве делать нечего сам не хочешь перехать в белгород или в суджу? Последний раз редактировалось МГК; 14.08.2024 в 14:52. |
![]() |