|
Покупка LADA Vesta Обсуждение официальных дилеров LADA и способы покупки LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#531 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW Ангкор. 1,6 MT. Люкс
|
Re: Автокредит
Не рекламы ради, а пользы для.
Вчера, пока старший был на шахматах, зашел в ВТБ сделать себе личный кабинет. Так у них фишка появилась в приложении к планшетам или телефону, перевод средств с карты другого банка на карту кредита без комиссии. То есть не нужно бегать по банкоматам, если зарплата идёт на карту другого банка. Взял да и перевел сидя на попе в своём кредитном авто)) Но эта фишка пока только в приложении. Через комп это функционал не работает (или работает но с комиссией). Но функционал по досрочному погашению есть и там и там. |
![]() |
![]() |
![]() |
#532 |
Продвинутый
Автомобиль: Калина > Solaris 1,6 > Polo 110 л.с.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#533 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#534 |
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia, Lada Vesta SW 1.6 AMT
|
Это со всех карт что ли получается? Офигенно, но мне почему-то про такое не сказали. Попробую и буду пользоваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#535 | |
Продвинутый
|
Цитата:
И тогда, Светлана, мне рассказала, что я могу положить на свой счет со сбера без коммиссии. Делается это как при покупках. Заполняем номер карты откуда перечисляем, cvv, держателя карты кажется и кидаем на свой счет ВТБ. А со счета кидаем уже в кредит. На первый взгляд показалось удобно (делали на её рабочем планшете). Надо, единственное уточнить, по сумме перечислений, так как она спросила меня какой у меня платеж. Я сказал, 14 тысяч. Тогда, говорит, можете сразу перечислять с карты сбера. Может это просто оборот её речи))))). Какая-то замученная сидела. Кстати, пока ожидал оформления договора на комплексное обслуживание, обратил внимание на внешний вид сотрудниц отделения. Волосы у всех девушек светлые. От светлорыжего до русых ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#536 | |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta SW 1.6 MT
|
Цитата:
В случае с пополнением есть еще вариант - межбанковский перевод, если в вашем банке он бесплатный либо с фиксированной ценой платежа (например 10 рублей). Я кидал через Тинькофф, там бесплатно, деньги зачисляются на след.рабочий день. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#537 | |||||
Продвинутый
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
. Цитата:
Цитата:
зы. Кстати, сейчас ставка на кредит без СЖ и без каско у сетелема - 18.2% годовых. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#538 |
Продвинутый
|
Докладываю!
На самом деле, операция начисления средств через обычный сайт ВТБ с карты сбербанка работает без комиссии. О чем в самом личном кабинете есть информация сколько и за что комиссия может взиматься. перечислить за раз можно до ста тысяч. За день суммарно до 300. Однако сбербанк блокирнул вчера вечером мою карту при втором начислении на карту ВТБ ![]() То есть я закинул взнос по кредиту за первый месяц - 6200руб. Вижу получается и решил закинуть на карту ВТБ резерв на следующие два месяца - 28 тысяч. И тут карту заблокировал сбер. Типа подозрительные операции и то сё))) Канеш подозрительные, деньги со сбербанка в ВТБ уходят! ![]() Тем не менее, это хорошо. Безопасность всё же. Разблокировали быстро по телефону. Добавлено через 12 минут Вчера попользовал калькулятор в интернетке (http://fincalculator.ru/kreditnyj-kalkulyator) по досрочному погашению. Неплохо так переплата снижается за весь срок кредита, если досрочку делать на условиях понижения срока кредитования, а не суммы платежа. Например, если я сейчас вкину 30 тысяч, то переплата снизиться с 95 до 80 (а это почти до скидки по госпрограммы), а срок кредита сократиться на 3 месяца. Надо впахивать, хочу кредит по-раньше закрыть! |
![]() |
![]() |
![]() |
#539 |
Продвинутый
|
И это правильно, чем быстрее, тем лучше. Кстати, при досрочном погашении обязательно выбирать срок кредита, а не размер платежа, так будет выгоднее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#540 |
Продвинутый
|
Оба варианта досрочного погашения почти одинаковы по полезности для потребителя (иначе банк бы оставил только один вариант), просто при уменьшении размера платежа никто не учитывает инфляцию, а как известно: "деньги сейчас имеют большую ценность, чем деньги завтра"
|
![]() |
![]() |