|
Кузов и система отопления Лада Веста Обсуждаем вопросы по кузову, системе отопления, салону LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#541 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA LUX BLUES 1.6 (106 л.с.), 5МТ, 06/2018
|
Re: Кондиционер и климат-контроль - 3
ermenrich zing tc24 вполне приличный, им и мерил, у той что стояла и "пищит" сопротивление 3,6 Ом, только что измерил, показания в режиме с пищалкой идентичны показаниям без
|
![]() |
![]() |
![]() |
#542 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Значит это пограничная величина сопротивления для сработки пищалки,вон гагаринец не поленился цифр накидал после запятой для наглядности,все эти сотки мультик видит и округляет для дисплея,а в мозг идёт полная инфа,у обмотки есть обязательно погрешность в сопротивлении,думаю не стоит на этом заостряться,подал с акума ток-должно быть-"клац",нету "клац"-значит приплыли
![]() |
#543 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW Cross (1,6МТ/2019)
|
у меня вообще на рабочем китайском тестере пищалка около 50ом еще пищит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#544 |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta SW (1.6 МТ/2021)
|
А я как-то на звонилке сунул в 220 и он стал во всех положениях пищать, кроме выкл. Даже без щупов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#545 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW Cross (1,6МТ/2019)
|
Сегодня у себя же обслуживали кондей на рабочем ларгусе (выкачка старого, закачка нового). Обратил внимание, что между корпусом вентилятора и радиатором сантиметра 2 щель по периметру. Я точно помню, что на всех бывших корпус прилегал к радиатору плотно, на самой первой дэу даже протер трубку радиатора (недоработка индегеров). А тут щель 2см, Карл! Это же получается, что кулер воздух засасывает там где проще, т.е. через эту щель изнутри же капота. А снаружи через радиаторв , получается, не так много проходит. Это подтверждается, что на трассе в ларгусе температура из сопла опускается до 5-6С, а стоя на месте не ниже 10С. Если засунуть руку позади кулера, то воздух дует реально горячий, тот что под капотом и засосал. Я пошёл посмотреть как на весте - пилять, та же схема, та же щель. Капец.. Инженерный косяк. ((
|
![]() |
![]() |