|
Свободное общение Оффтоп и флуд всего форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#551 |
Продвинутый
|
Re: А после "Весты" на чем бы поездил?
|
![]() |
![]() |
#552 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW 1.6
|
Цитата:
1. В бюджетной организации срок службы машины составляет 5 -7 лет. Дальше её списывают. Волги (в том числе сайбер) прекратили производить в 2010. Т.е. машину списали 2 года назад. На чем ты ездишь 2 года вообще не понятно. 2. Причина плохой тяги мотора одна и та же (воздух, топливо, электричество) элементная база практически не оказывает влияния на получаемые симптомы. Имея опыт в 21 год определить в каком из перечисленных 3-х направлений имеется недостаток ты должен был разобраться. А кроме херни в виде "не едет" от тебя ничего никто не услышал. |
|
![]() |
![]() |
#553 |
Супер Модератор
Автомобиль: LADA
|
Есть здесь модеры. Не будите лихо)
Касаемо вопроса, порой и нет нужды вмешиваться, т.к. "не хорошего человека" коллективный разум форумчан быстро разоблачает. Раздел свободное общение,поэтому можно потрепаться в разумных пределах. Скучно же) А так подождем 9 сентября, а вдруг... Кронида же настойчиво предупреждают относительно оскорблений в сторону ВАЗа, ещё один пассаж типа "жЫгули какашка" и т.д., и бан не заржавеет.
#554 |
Banned
Автомобиль: SW1.6МТ+Creta+Polo+Tiguan+RRS+4007
|
Оставьте волгофана, а то тут помрем от скуки )))
|
![]() |
![]() |
#555 | |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
Цитата:
Значит тролль я))))) Срок службы машины 5-7 лет да? Дальше её списывают))) На чем я езжу вообще не понятно)))) О Госсподи, вы просто знаток!!!! А у нас еще Газель есть 2006года. Давайте вместе посчитаем сколько же её лет в бюджетной организации. 19-6=13!!!!! Тринадцать! Как же так??? Вот же человек говорил что в бюджетной организации они всего 5-7 лет служат, а дальше их списывают. КРОНИД ТРОЛЛЬ!!!!!!! Документы Газели скинуть? Ну как? Заднюю включать будем? |
|
![]() |
![]() |
#556 | |
Banned
|
Цитата:
Не буду показывать пальцем на человека под ником DEMAL который считает меня за тролля только потому что я нагло соврал про служебную машину. И не водитель я вовсе. Волги то последние выпустили в 2010 году, сейчас 2019г. Срок службы авто в бюджетной организации 5-7 лет. А тут раз и фото действующего страхового полиса и Свидетельства о регистрации. То есть меня обвинили во лжи, я доказал что это не так, а виноват всё равно я? |
|
![]() |
![]() |
#557 |
Banned
|
вечер перестает быть томным
|
![]() |
![]() |
#558 |
Banned
|
По диагностике: Скажу сразу, заменили потенциометр. Я не вдавался как это по правильному называется, вобщем педаль газа в сборе. Объяснять долго не пришлось, сказали что я не первый с этим приезжаю.
По изменениям: Двигатель на газ реагирует моментально, не прям фонтан конечно, но намного острее чем было. Разгон стал действительно бодрее. До 100 замерять смысла не вижу. НО! Для особо упертых рогами могу снять видео как машина стала ехать. Что касается "ссаных жыгулей" Я остаюсь при своём мнении. Веста как автомобиль действительно очень плохой. А теперь, факт остаётся фактом! После замены потенциометра машина то поехала. До этого динамики такой не было. Я был прав, ВЕСТА НЕ ЕХАЛА! Как будем выходить из этой ситуации? Меня пытались убедить в том что с машиной все в порядке. тут все ясновидящие. Кронид просто на газ давить не умеет! Уточню на бракованный газ. Спрошу у модератора, стоит ли людей носом тыкать в их комменты где меня грязью поливали? Или у них яиц хватит признать что были неправы? |
![]() |
![]() |
#559 |
Banned
|
давай трешак, тыкай носом
хрен здесь кто сам признается ))) |
![]() |
![]() |
#560 |
Banned
|
На форуме по Волгам никто не извинился. Хотя на личности очень жестко переходили. По началу очень обидно было читать подобное, когда с грязью смешивают и толпой смеются над тем что я не в состоянии машину зимой завести.
Фигня всё это. Вся сила в правде. И тот сильнее у кого её больше. Отмолчатся все, а через месяц уже никто не вспомнит. |
![]() |