|
Трансмиссия LADA Vesta Коробка передач Лада Веста, сцепление, приводы и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#551 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, 1,6 АМТ
|
Re: Continuously Variable Transmission (вариатор короче)
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#552 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW Cross H4M CVT; Largus Cross K4M
|
Цитата:
Не пудрите мозги, большинство автопроизводителей сейчас устанавливают вариатор, ДАЖЕ ТОЙОТА! Самый надёжный авто! )) Если потребителю надо коробку "автомат". Не хочешь "вариатор" - покупай "робот" (читай АМТ) и имей с ним "половую связь" (я про других производителей). Разговаривал с владельцем Шкода Йети, приехал на сервис на ТО, сервисники спрашивают - "Сколько пробег?", он "Сто т.км. без ремонта КП!". Сервисники: "Перекатал!". )) Выбор не велик не только у ВАЗ! Не грешите на "родню" (Высоцкий. "Какой не есть, но он родня".) Ещё раз говорю: зайдите на Nissan-Liberty.ru, там столько про вариатор! И эксплуатация и ремонт и обслуживание. Да, там варик был другой, но не суть. И большинство отъездили без проблем тыщ по 200-300, многие без замены масла. А вы говорите - "гладиолус". )) |
|
![]() |
![]() |
#553 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2019 CVT SE Comfort Image; Pajero Sport 3
|
Да нормально все у ваза с вариатором. Сколько читаю форум, столько и рад, что не взял робота. Езжу и в ус не дую.
|
![]() |
![]() |
#554 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW Cross H4M CVT; Largus Cross K4M
|
Цитата:
Заметьте: нет ещё ни одного случая, у кого бы сломался варик. Это раз. Сомневаются в работе варика в основном те, кто не ездил до этого на ём. Это два. Поживём- увидим. Я не утверждаю, что этот варик супер надёжный. Но паниковать раньше времени я не стал бы. Тем более - если его начали устанавливать на ЛАДу, то наверняка цены на его ремонт упадут. Мне так каатца. ) |
|
![]() |
![]() |
#555 |
Продвинутый
Автомобиль: VW Tiguan, BMW X3
|
|
![]() |
![]() |
#556 |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta
|
Посмотрел я сайт Ниссан Либерти ,и не понимаю что там все описано )))как люди мучаться со старыми убитыми тачками с вариаторами ?вопрос был про новую машину с новым вариатором ,и хотелось услышать мнения людей ,кто как чувствуют машину и есть ли вопросы ,то что машина сырая и я в этом убедился ,и не говорите про соляры ,сам продал Киа новую купил в 18году ,автомат там отличный ,а то что шумки нет ,вопрос 5-10тр,мне в ней не понравилась подвеска жёсткая не для наших дорог,железо фольга ,и места нет вообще ,только если для корейцов ))рассчитывал получить от движка Ниссан и вариатора ,комфорт ,а получилось ,что как всегда ,на каптюре с этой коробкой не было такого ,значит наши не доработки илииу меня брак ,видео выкладывать не вижу смысла ,шум от резины и посторонние звуки не дадут ясности картины ,но постараюсь сделать .думаю о независимой экспертизе ,и поймите никто не горит на наш автопром ,иначе я бы его не покупал ,просто хочеться получить качественную вещь за деньги ,которые никому легко не достаются .
|
![]() |
![]() |
#557 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2019 CVT SE Comfort Image; Pajero Sport 3
|
Мне сравнивать особо не с чем, остальные машины в семье только внедорожники трехлитровые. Поэтому субъективно могу сказать, что в машине все устраивает, как в городе, так и по трассе.
|
![]() |
![]() |
#558 | |
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
Цитата:
![]() Так что если есть какая-то непонятная хрень с автомобилем, то конечно не стоит это терпеть, а пытать официалов. |
|
![]() |
![]() |
#559 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA 2016 1.6 МКПП (JH3) КОМФОРТ
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#560 |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta
|
Я же написал ,машина меня не устраивать стала по ходу эксплуатации,долго примерялся к ладе св кросс с вариатором ,съездил на тест драйв очень понравилось!)была возможность,поменял авто !
|
![]() |