|
Электрооборудование LADA Vesta Все об электрооборудовании в новой Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#561 | ||
Продвинутый
Автомобиль: SW Cross вариатор
|
Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 5
Цитата:
![]() Скорее всего дело-то не в бобине... ))) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#562 | |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
Потому позволю себе думать по другому - ты видишь точно так же как и я. То есть, ночью, под БС, заметишь лежачую на дороге креозотную шпалу за 40-50м |
|
![]() |
![]() |
#563 | |
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
Цитата:
Можно же простой тест провести - проехать ночью навстречу своему авто с прожекторами и увидеть, как оно лупит. Желательно фары не протирать от насратости. А после можно и с протёртыми. Всё же просто - сменить точку контроля ситуации. Это проще, чем тут перекидывать какашки. Я пока на дороге наблюдаю, что основная састь диодников слепит просто ппц. А тут вдруг Саня нашёл волшебную пилюлю! ) Мне то пофиг на образовавшуюся группу "у нас всё хорошо, а вы олени", но ты то свежеобращённый, ещё можешь трезво мыслить же. ) Мне достаточно твоих слов проверки, без приборов. ) |
|
![]() |
![]() |
#564 | |
Продвинутый
|
Цитата:
А просто гуляя на встречу своему авто, разве это не тест? Кость, несколько страниц выше я пытался показать ослепление с помощью фото гуляя с камерой находящейся примерно на уровне глаз водителя. Свет яркий, непривычный, кусачий, если резко переходить от темного к светлому, зрачек торопится сократится, но запаздывает. Тем ни менее слепит только на снимке где камера ниже СТГ. Посмотри на снимки, мне даже пришлось личные данные замазывать в редакторе, потому как камера не ослеплена. Засветы выше СТГ конечно есть, эти засветы можно считать ослеплением. Любой БС будет обладать определенной цифрой ослепления, любой. Почему ты не хочешь верить инструментальным иследованиям проведеными людьми с люксметрами из ютуба? |
|
![]() |
![]() |
#565 | |
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
Цитата:
Особенно про нечистые стёкла фар акцент. На худой конец из пульвирезатора вода брызнуть мелко. |
|
![]() |
![]() |
#566 |
Продвинутый
Автомобиль: SW Cross вариатор
|
Вряд ли. Если мне и так комфортно, зачем искать еще чего-то большего в ущерб остальным. И не надо тут говорить, что Нет, нет, все в порядке. Если количество фотонов увеличилось, то это станет заметно всем окружающим. |
![]() |
![]() |
#567 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Возможно отсюда Вау эффект. |
||
![]() |
![]() |
#568 |
Продвинутый
|
К5С мини заказал, едут, посмотрим.
|
![]() |
![]() |
#569 |
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Давай фото видео отчет, помнишь как тебе показывал, как из Еката, чел чадил за камазом при 100 процентной видимости.
Добавлено через 24 секунды Вроде на ниссан альмера Добавлено через 2 минуты Тебе скинул сегодняшний момент, твоих земляков Добавлено через 4 минуты На сколько тут корректор, настроен? И дальность до объектов?
#570 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
![]() |