|
Свободное общение Оффтоп и флуд всего форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#581 |
Продвинутый
Автомобиль: Москвич 3 "Стандарт" 1,5Т CVT
|
Re: А после "Весты" на чем бы поездил?
Мерседес, БМВ, на крайний случай Ауди или Ваг! Японцев не люблю - это те же лады Весты, только чуточку лучше
|
![]() |
![]() |
#582 |
Продвинутый
Автомобиль: Джили Атлас 2,4 АКПП, люкс
|
Весь день сидел в кабинете и лазил на сайтах автопроизводителей по алфавитному списку.
Пришел к неутешительному для себя выводу, что для смены авто в плане улучшения показателей "имидж-качество-комплектация" мне таки надо иметь 1.7 ляма...... меньше не получается. Иначе даже смысла нет дёргаться. Можно оставаться в стане Ладоводов. Один фиг, все эти седано-универсалы корейских и немецких брендов по потребительским характеристикам уступают той же Весте Кросс. (клиренс волнует). Машина чуток повыше - всё.... кроссовер..... ![]() Эх, нет счастья по цене резинки от трусов ![]() Китайцы чуть дешевле, но про них пока ничего не понятно в плане сервиса.
#583 |
Продвинутый
Автомобиль: SW CROSS 1,6 ММС ГБО Digitronic maxi 2
|
|
![]() |
![]() |
#584 |
Banned
Автомобиль: Веста SW 1,6 МКПП люкс ММ
|
Планирую весту укатать до естественного износа,а к тому времени я и сам изношусь,так что у меня пока нет планов на другое,а там видно будет
|
![]() |
![]() |
#585 |
Продвинутый
Автомобиль: VESTA SW 1.6 АМТ, Hyundai Solaris 1.6 АКПП
|
В городе видел Рено Аркана, на вид высокое и красивое авто, кто-нибудь щупал её?
|
![]() |
![]() |
#586 |
Продвинутый
Автомобиль: Джили Атлас 2,4 АКПП, люкс
|
Аркана появилась у одного коллеги на работе. Пока слюни до пола. Говорит-нравится.
Посидел. Думаю для 1.5 лямов - простовата.... 1.3 - для нее максимум
#587 | |
Banned
Автомобиль: Веста SW 1,6 МКПП люкс ММ
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#588 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW Кросс, 1,8, МКПП , люкс-престиж
|
Цитата:
пока делали ТО1 для Весты ходил по соседним салонам. Аркана с двигателем 115л.с. , механика, передний привод около 1,1 млн. По комплектации не вдавался. Сидеть на водительском и переднем пассажирском удобно. на заднем с ростом 175см упираюсь головой. Мой ребенок меня уже выше, тоже будет упираться, впрочем как и на Весте-седан. в весте-CB, крыша по другому, задним пассажирам комфортнее. Багажник у Арканы меньше, чем у весты-св, наверное такой же как у весты седан. На тест драйв машины не было. Менеджер, естественно расхваливал, какая она супер комфортная в управлении, резвая и все такое. монитор, субъективно, выглядит слишком большим и странно вписанным в дизайн, но наверное дело привычки. в целом машинка выглядит симпатично. если действительно тянет, то всяко лучше например весты спорт с ценой выше 1 млн., с учетом клиренса арканы. по сравнению с вестой седан кросс за 900т.р. в максималке тоже есть о чем подумать. |
|
![]() |
![]() |
#589 |
Banned
Автомобиль: SW1.6МТ+Creta+Polo+Tiguan+RRS+4007
|
Веста, свыше 750 тыр, прям кричит о том, что ее покупашку нужно отправить на мед освидетельствование на предмет адекватности ))))
|
![]() |
![]() |
#590 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW Cross 1.8 AMT Платина
|
Цитата:
|
|
![]() |