![]() |
#51 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Re: Суббота для...)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
В опчем пока вы тут сопли жуёте, я коньячок распечатал. Как говорится, капитальным соплям надо капитальное лечение. ))) Щас Олька ещё чё нить вкусненького принесёт и ваще больничка будет. ))) С обеда нос у меня растаял по полной, хз где подхватил, как из ведра льётся. Понимаю, что мозг на 99% вода, но не настолько же! )))
Добавлено через 31 минуту Пипец. Заголовок и содержание. ))) Хотя с содержанием я согласен. Тем более Китай под боком. )) Заголовок: "В РПЦ (Русская Православная Церковь) призвали не покупать куличи в пакетах с религиозными символами и святынями". Содержимое: "Протоиерей Михаил Потокин, исполняющий обязанности председателя синодального отдела по церковной благотворительности и социальному служению Московского патриархата, на пресс-конференции в медиагруппе "Россия сегодня" высказал мнение о причинах падения Западной Римской империи. Он подчеркнул, что одним из факторов стало сокращение коренного населения, обусловленное желанием римлян обеспечить своим детям значительное наследство, что вело к ограничению рождаемости. Священник сослался на наблюдения одного из древнегреческих историков, который указывал на уменьшение численности населения Рима, что, в свою очередь, ослабляло армию, состоявшую исключительно из римских граждан. По мнению историка, именно такое отношение к жизни, направленное на накопление материальных благ в ущерб рождаемости, привело к упадку и гибели империи." Вопрос. Ну и как я должен относиться к журналистам и СМИ в целом? Я за политику Президента. Но я против этих ублюдков, которые пытаются заработать на броском заявлении и при этом параллельно выдать кучу секретов для противника. Добавлено через 2 минуты Про секреты - зачем в СМИ освещать наши методы борьбы с противником? Конечно, в былые времена были перегибы с секретностью, но уж так откровенно вещать на весь мир не стоит. Имхо.
![]() |
#53 | |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
![]() Температуры поди нет, а из носа то льется, то в носу бетон? Отсмаркиваясь на платке кровяные точки? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | ||
Продвинутый
|
Фсё, принесли вкусняшки, лечимся! Оля тоже, но она стресс снимает. Писяриком поделился. У них обучение новым правилам ЕГЭ, рассказывает, я ваще хуею от нашего министерства образования. Она учитель начальных классов. Вчера сидела за компом, слушала лекции. Я потихоньку "плыл" - какой то айтишник рассказывал как устроен компьютер и как работают его компоненты, как происходит обмен данных между разными носителями и системами хранения, что такое тактовая частота ядра и его множители и всё такое. Вот я и думаю, куда наши деньги улетают. ))) НАХРЕНА учителю начальных классов это надо? Тем паче у неё нет в принципе учеников, которые сдают экзамены. )))
Добавлено через 40 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
![]() |
#55 | |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Или вы думаете, тот же BigKot насильно заставляет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Продвинутый
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#57 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
Или надо его дочери внушить и сказать, к примеру до 16-18 лет и потом бросить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |||
Продвинутый
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
![]() |
![]() |
#59 |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Я хотел сказать, что большой спорт в наше время ни есть хорошо, он не добавляет здоровья. Родителю спортсмена не сумевшего притормозить своего ребенка, а уже тем более подталкивающего его, наверно не стоит этим гордиться.
Это мое мнение. Взяли МС, отлично, все, не давим на газ, дальше грызем сопромат. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Продвинутый
|
Немного про спорт. Профессиональный. Особенно женский. Надо постараться девочке показать на пальцах, что она будущая мать. Хотя и это не показатель. У меня у лучшего другана две дочери. Замечательные красавицы. Обе учёные степени имеют, карьера просто пипец. Но одиноки. Причём в этом они совершенно спокойны. Пашка не спрашивает, а мне отвечают - дядя Игорь, не волнуйся, у нас всё замечательно. И с сексом тоже. )))) Видимо сложности в семье, когда они были детьми (не внутренние, у них со здоровьем как раз этих красавиц были проблемы, Галка даже руки иной раз опускала, приходил, с Маринкой водился, она до трёх лет на распорках прибинтована была). Эта Маринка сейчас медик, доктор наук, хирург, преподаватель в универе, .... Ладно, чёт и я сопли развёл тут. В общем, парни, надо жизнь с одной стороны воспринимать как есть, с другой и ей тоже не давать расслабляться. )))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |