|
Двигатель Лада Веста и его системы Обсуждаем гамму двигателей для LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: Гофра системы выпуска
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
![]() Так называемы туристический баллон с горелкой годиться? Или нужно что-то серьезней, с подмесом кислорода? ![]() Не понял, что ты имеешь ввиду? Что вывалилось? И все же главный вопрос, который я ни как не могу решить сам: Если забыть про цены на работы, материалы, запасные части, что правильней сделать - менять глушак целиком или вваривать новую гофру? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Я бы целиком и доп.кронштейн как на новых сделать и забыть
![]() |
#54 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1,6 Comfort Image Белое облако
|
Проходил ТО-4 в пятницу, 59800км, без пары недель 3 года машине.
Поменяли гофру по гарантии. Смотрю ИПГэшник тащит трубу метра два длинной. Сняли-поставили минут за 5. Поменяли полностью центральную часть от катализатора до заднего глушителя. Старая гофра не сифонила, была немного надорвана сверху в задней части. На мой взгляд еще походила бы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
У себя менял два года назад.
Друг вварил новую, не снимая выпускной, правда гофру брал длинней родной на 50 мм. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta SW Cross 1.6 МКПП
|
Друзья,добрый день! Прогорела гофра,буду менять. Подскажите,какие расходники еще необходимо докупить для этого мероприятия (гайки,прокладки или может еще что)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Продвинутый
|
Гайки из цветмеди!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Продвинутый
|
Вчера менял втулки стаба, дай попробую открутить гайки, побрызгал вэдэшкой, минут через 15 залез, трещеткой с удлинителем и карданом и 12гранной головкой...опа и головка прокручиваться начала. Думаю, все, хана болтам. Ан нет, чутка грани срезало. Взял головку с 6ти гранями, помаленьку, с любовью и все болты пошли. Вообщем, закрутил обратно. Так как менять гофру буду чуть позже, когда совсем тепло будет. Чтоб с толком, с расстановкой и конечно с пивом. Гофра прогорела, пробег 120 тыщ, 5 лет. Купил гофру sat. Интерлок. 45 на 200
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Продвинутый
Автомобиль: Ваз 217250 GFK11-52-AK2
|
Сегодня заменил гофру. Проблема была с откручиванием гаек коллектора. Замачивал три раза, с перекуром часа в два три, но открутил. Почему пишу. Есть много ссылок на замену гофры без снятия с автомобиля. Если вам такое предлагают, то это просто провар с низу градусов 90-120 не более (ну какой сварщик). Ну даже сейчас говорят гланды через задницу вынимают!
|
![]() |
![]() |