Вернуться   Лада Веста Клуб > Лада Веста > Лада Веста и конкуренты

Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый Сегодня, 10:28   #591
hoh89
Продвинутый

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Re: China - 2

Цитата:
Это я знаю, у Хавала такой только подход, у остальных 10.
Для меня особой разницы нету, что там заявили 10 или 15, я все равно обычно больше 10 тыс км на одном масле не езжу )

Добавлено через 1 минуту
Хотя на весте с 1.6 можно наверное и 15 поездить )

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Много раз попадалось в отзывах - заменитель логана )
Идейный в смысле, а не по размеру.
Ну у меня логан был в 2010 году еще или его аналог, как бы в 25 году его увеличенный аналог покупать за 2 млн, такое себе ) Хотя конечно кто-то тоже скажет, что дастер заменитель логана.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
По остальному к чангану никаких претензий, очень бодрая и понятная связка мотор коробка без затупов.
Да вот это явно его сильная сторона, которая выделяет, но и по цене он не такой дешевый сейчас. И нету пп.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Да кстати, у кетайцев много где боль с посадкой.
На жульене небольшого таз-драйва хватило, чтобы забыть о нем навсегда, несмотря на полный привод и свистоперделки.
Я в жульене не испытал ни каких неудобств с посадкой, но не порадовала работа коробки-мотора. Управление может какое поинформативнее немного бы хотелось, как у кулрея например.
Цитата:
Когда не все подобные гештальты закрыты - нередко происходит гиперфиксация на них. Как у хоха
На всякие хренштальды мне пофиг, хочется на нормальном автомобиле ездить, где все относительно сбалансированно, на сколько это возможно в потраченную сумму. Я не против и багажника повместистетельнее и полного привода и хорошего мотора с высоким моментом, нормальной тележки, которая рулится и отзывается хорошо на действия водителя. Ну цинк тоже пускай будет, у меня последнее время желание к частой смене авто поубавилось.

Последний раз редактировалось hoh89; Сегодня в 10:45.
hoh89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 10:55   #592
sch
Продвинутый

Автомобиль: Changan UNI-S. VESTA SW уже нет

Цитата:
Сообщение от nordline Посмотреть сообщение
Какой у тебя рост!? У меня 184 и ноги длинные, мне не очень комфортно спереди, к заднему ряду притензий нет. Друзья чей чаннган не такие высокие, примерно 175см.
Как это ни странно - 183см)))) Возможно, ноги не такие длинные. А еще я не дрищ.
При этом, странность в том, что я, поездив уже 3 месяца и 6ткм, соглашусь, что сидения - не верх комфорта, но при этом на дальняке я в нем не затекаю и не устаю, единственное, как писал ранее - шея побаливает, приходится разминать.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от hoh89 Посмотреть сообщение
И нету пп.
И нах не нать. Мне.

Хотя... при такой мощности, пожалуй, соглашусь с тем, что ПП не лишний, ибо на резком старте резина визжит почти всегда.
Но мне все равно не нать.

Цитата:
Сообщение от hoh89 Посмотреть сообщение
Я в жульене не испытал ни каких неудобств с посадкой, но не порадовала работа коробки-мотора.
Тут почти согласен. С тезисом про мотор-коробку - полностью, прям беда там с этим.
Посадка - ездить можно вполне. Не идеально, естественно, но сносно.
Но в М6 прям заметно удобнее. Причем, в нем я бы с удовольствием ездил бы на заднем ряду.
sch вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 11:25   #593
hoh89
Продвинутый

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style

Цитата:
И нах не нать. Мне.

Хотя... при такой мощности, пожалуй, соглашусь с тем, что ПП не лишний, ибо на резком старте резина визжит почти всегда.
Но мне все равно не нать.
Я последние год-два тоже по бездорожью редко ездить стал, с дитем маленьким не до покатушек на рыбалку и т д. Хотя зимой все равно и зацеп лучше на дороге и где-то во дворе спокойно в сугробе парковку можно найти, не боясь застрять. За городом на дачу легко приеду или уеду даже в снегопад и без лопаты.

Может как-то без пп и смог бы обойтись, но всеж лучше с ним.
hoh89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 12:05   #594
Neibot
Продвинутый

Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021

Цитата:
шея побаливает
Может сидишь слишком лежа. Или подголовник такой?
Polo Allstar AT 2016
Granta Liftback Luxe AT 2015
Neibot вне форума   Ответить с цитированием
Ответ