|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#591 |
Продвинутый
Автомобиль: Лада Веста, комфорт.
|
Re: Lada Vests vs Kia Rio new
|
![]() |
![]() |
#592 |
Banned
Автомобиль: Лада неВеста
|
Cергей, а на форуме Риоводов вы рассматриваете между Рио и Вестой ?(ссылочку дайте пжста на ваши тамошние рассмотрения - почитать)
![]() Или только тут Рио рассматриваете ? ![]() Для васс конечно-же лучше будет Рио 1.4 МТ за 631 !!! ![]() Сколько ж можно его рассматривать - пора брать, ну, ессесно, если в кармане хватает ! Купите Рио и будете тут нам в этой теме отчитываться о беспроблемной эксплуатации Кии Рио, шоб мы на форум риоводов не лазали время тратить и терять. Станете нашим местным тутошним "карманным" риоводом ! ![]() Половод All88 уже у нас тут есть, Рапидовод ГенаМ тоже есть ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#593 |
Продвинутый
|
Только тут. На форуме Рио меня нет.
Добавлено через 2 минуты fly, вы все хорошо написали, НО обратите внимание что в отличии от других некоторых, я не восхваляю одну марку и не ругаю Весту! я пытаюсь разобратся надежна ли Веста, лучше ли она и т.п. и т.д.! |
![]() |
![]() |
#594 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
#595 |
Продвинутый
|
Лучше будет -если приеду с наличкой и мне ее отдадут за 600!!!
![]() Не могу! Отпуск только в конце июля, а в нашем городе дилеров Весты и Рио (и вообще никаких) нет! |
![]() |
![]() |
#596 |
Banned
|
Ооооййй !!!
![]() Это вы тут ещё до конца июля разбираться будете..... с Рио .... ! ![]() Как же вам помочь побыстрее разобраться ? ![]() А если не отдадут Рио за 600, то случится непоправимое - этот форум пополнится ещё одним Вестоводом.......... !? ![]() Т.е. весь разбор надежности Весты уперся в 31 000 рублей ? ![]() А нам тут нужен Риовод, что-бы из первых уст, панимаеть-ли ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#597 |
Banned
Автомобиль: Skoda Rapid Elegance 1.6 МКПП + ВАЗ 21213 1.7 карб.
|
|
![]() |
![]() |
#598 |
Banned
|
GenaM, да он еще не определился с главным - ЧТО брать ! Ты ж читай месяц назад он писал - ему с острова на пароме через океан до Тюмени за новой тачкой плыть.
![]() Мож ему лучше вместо Рио Рапид купить ? ![]() Надо устроить мозговой штурм дабы Сергей не попал в просак с выбором новой БЕСПРОБЛЕМНОЙ тачки ! ![]() Свой ВАЗОВОД на форуме Официального Лада-Клуба "У СЕБЯ ДОМА...." Насчет других малоинтересно - главные конкуренты при покупке Весте это Рио, Солярис, Поло и Рапид. Так что Гена - ты из золотого фонда ! ![]() ![]() Последний раз редактировалось fly; 28.05.2016 в 21:45. |
![]() |
![]() |
#599 |
Banned
Автомобиль: Skoda Rapid Elegance 1.6 МКПП + ВАЗ 21213 1.7 карб.
|
когда я тут регался я тоже был ВАЗовод, да и сейчас немного) поэтому и я как дома)
не, дорого) даже поло дороже, с нужными" фишками, у рио комплектация за 672 (если без скидок) "под пацанчиков", главное что? мультируль)))) а то что ЕСП нет, да то фигня, кто об этом думает до первого раза когда мотылять начнёт? никто! так же и я своему знакомому плешь проел, если брать рио то только с ЕСП, ХЗ на каких скоростях сынка будет девок катать, а оно ой как не устойчиво) короче он задумался, пока не взял, если разум не победит то жаль! Я бы сыну корейца не взял, как не взял и мощный мот, бушь потом жалеть всю жись, нхнадо) Добавлено через 3 минуты бывшие есть, минимум 2 ![]() |
![]() |
![]() |
#600 |
Продвинутый
Автомобиль: Ваз 217250 GFK11-52-AK2
|
|
![]() |