|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6041 |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Re: Vesta vs China - 4
|
![]() |
![]() |
#6042 | |||
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
Таз-драйв покатал, сойдет ) Покатал еще жульена до кучи - все очень грустно по посадке и сиденьям, они вообще никакие. Моё почтение кто превозмог и смог к такому привыкнуть. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
![]() |
#6043 |
Продвинутый
Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
|
![]() |
![]() |
#6044 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
#6045 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6046 | |||
Продвинутый
|
Вкратце после таз-драйва впечатления - в целом на фоне хитрилы = те же яйца только в профиль.
Ну понятно что попроще местами, но некритично, каких-то ощущений "небо и земля" нет. Родственные корни японцев, а именно хонды, у которой скоммуниздили платформу, лезут из многих щелей. Тот же театральный диван сзади, такая же диванная подвеска, даже дизайн руля - всё оттуда. Посадка и сидухи внезапно норм, я даже не ожидал, но сел ровно как привык. Как оно там будет показывать себя на дальняках - посмотрим, но прогноз неплох. Шумка средняя - как в хрюне примерно. Почему вдруг сейчас - потому что я поглядываю на условия, и заметил что условия начали ухудшаться, в прайсе размер скидок уже не тот что пару недель назад. Но машины под старые условия еще есть и дилеры живо реагируют на фразу "а вот в озоне по 1950к, удивите меня". Меня удивили ) Как заберу - распишу чо как по финансам вышло в итоге. Цитата:
Подушка очень короткая и очень завалена вниз по углу. И какая-то прям узкая и жесткая. Я 5 минут прокатился и понял что ноги тут будут дико затекать, а регулировки уже всё, на пределе. Это на фоне не то что сидений NASA из хитрилы - даже на фоне хрюна. Наполнение жульена восторгов тоже не вызвало, я со всем этим наигрался уже. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Но заранее расписывать - плохая примета. Заберу - распишу. Добавлено через 39 секунд Цитата:
Он бы научил сидеть с прямыми ногами.
![]() |
#6047 |
Продвинутый
|
У меня ноги длинные, привык сидеть вольяжно, подушка на М6 коротковата, поэтому пришлось брать JS6. Так как за рулём я каждый день и порую(как вчера) приходиться проезжать по 250-400 км. в день по работе до объекта. В таких условиях комфорт за рулём это очень важно. В М6 сами кресла прикольные, сейчас так никто не делает, привет из нулевых или даже 90-х. Кстати по высоте водительское кресло в М6 не регулируется, по факту регулируется уровень наклона подушки. И самое главное после покупки проверь как ведёт себя машина на скорости свыше 90 км/ч. Есть ли увод вправо и не бьёт ли руль. Если есть тогда пусть регулируют подрамник и балансируют колеса или меняют их.
Последний раз редактировалось nordline; 20.04.2025 в 08:51. |
![]() |
![]() |
#6048 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
#6049 | ||||
Продвинутый
|
Цитата:
Тут сам факт наличия регулировки наклона подушки (!) - это уже киллер-фича, т.к. очень много где её тупо нет. И всё. Подкладывайте шайбы или типа того. Цитата:
Впрочем, я невелик, 180 см всего. Цитата:
Но, пишут что кетайцы в 2024 пошаманили с креплениями подрамников и проблема ушла. Посмотрим. Еще одна причина брать щас - продают самую последнюю версию именно исходной кетайской сборки. Исправленную и дополненную. Дальше пойдет исключительно отверточная сборка из Калуги - т.е. те же самые готовые авто кетайские разберут и соберут еще раз. Уже без скидок, к сожалению. И 1 мая опять утиль поднимут. Как у нас собирают отвёртку - я видел по оптиме. Стоят 3 одинаковых машины, у всех разные зазоры в разных местах. Зато в дверном проеме наклейка со вторым вином. До 2020 это прокатывало, чтобы обойти утиль ) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я после гранты в поло примерно месяц испытывал отрицание, гнев, торг, депрессию, а потом просто понял как надо сидеть с прямыми ногами. И о чудо - все последующие авто (даже хрюн) были сделаны именно под такую посадку )
![]() |
#6050 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Ждем впечатлений. Кстати в каком городе покупаете? |
|
![]() |