|
|||||||
| Двигатель Лада Веста и его системы Обсуждаем гамму двигателей для LADA Vesta. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#611 | |||
|
Продвинутый
|
Re: ЭСУД, проблемы и прошивки, чиптюнинг - 9
Цитата:
Например, елдакол... Такой ху..ни, как в его рукоделиях, я, пожалуй, нигде не встречал... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
У всех фраза типа: "на свой страх и риск, я тут не причем"... |
|||
|
|
|
|
|
#612 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW 1.6 МКПП 2019
|
Кстати заметил, что после прошивки мотор тише и мягче разгоняется, причем не так, что типа кажется, а ощутимо прям на слух, как это сделали для меня до сих пор загадка. А после установки датчика детонации от реновского h4m еще и расход топлива упал на 0.5-0.7л. Ну это так, мало ли кому пригодится, на драйве уже писал об этом..
Добавлено через 1 минуту по мощности разницы не заметил по ср. со стоком.. |
|
|
|
|
|
#613 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: ЭЛАНТРА и Ха-5
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#614 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW 1.6 МКПП 2019
|
пишут в реновском стоит доп. резистор, который фильтрует ненужные шумы, и эбу не валит углы без причины, я сам особо не верил, но замер показал так, причем не по бк, а именно по заправкам. При том когда замерял на реновском даже чуть холоднее погода была в те дни. Маршруты, режим езды все тоже самое..
|
|
|
|
|
|
#615 | ||
|
Продвинутый
Автомобиль: ЭЛАНТРА и Ха-5
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#616 | |||||
|
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Цитата:
Похожий случай был со мной, когда у нас в городе образовалось "Авторадио", на тот момент это первая "частная" телерадиокомпания была в Союзе. В один прекрасный день после обеда пошёл не к себе на работу, а к ним в ОК. И в течении недели доказал, что я им нужен. Так и проработал 10 лет, пока не переманили в РТРС после трагического падения Б-737. На этом борту летело несколько сотрудников из РТРС. Так там и работаю. Цитата:
Цитата:
Цитата:
- Автор думает/уверен, что он знает больше и сможет сделать лучше. Но для этого надо провести точную диагностику всех параметров самого железа. И уже под него делать что то. Не уверен, что данное условие выполняется. - Клиент желает и автор выполняет его хотелки. Автору клиент платит и, сдаётся мне, автору фиолетово на продолжительность жизни железа. - Клиент сам точно знает что же он хочет и ищет пути реализации задуманного. Находит автора и они вместе пытаются разобраться и с железом и с настройками. Этакий симбиоз заказчика с исполнителем. Возможно союз будет творческим и долговременным. - И ещё много примеров. Цитата:
Не в тему, но в продолжение - у меня задние аморты пора менять, правый вообще в ноль. Так при проезде неровностей машину влево кидает. Колесо отрывается и система начинает работать неверно - притормаживает левую сторону. Уже привык, но в первые разы было даже ссыкотно и непонятно. )))
Там, где паркетник не пройдёт И пузотёрка не промчится, Там Веста наша пролетит И ничего с ней не случится! Последний раз редактировалось mig-quick; Сегодня в 19:40. |
|||||
|
|
|