Вернуться   Лада Веста Клуб > Лада Веста > Лада Веста и конкуренты

Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый Сегодня, 10:47   #611
hoh89
Продвинутый

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Re: China - 6

Цитата:
Вон резину кетайскую на днях забирали (благо забрали) - я прям карту скинул со стрелками как проехать.
Все равно звонят - как проехать? Мы вот в таких то пердях (за полгорода от точки) .. и приезжают один хрен не туда и невовремя. Приходится их там еще искать потом.
Я телефон не давно свой продавал. Приехали к подъезду прям и забрали, даже не созванивались, я тупо адрес скинул в авито сообщениях куда и во сколько подъехать. Машины свои тоже в трейд ин не сдавал, дороже самому продать удавалось, чем дает трейд ин. Тем более если за машину не стыдно, как говорится, перед покупателем нету причин краснеть.
hoh89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 10:57   #612
ВЮВ
Продвинутый

Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью

Цитата:
Сообщение от hoh89 Посмотреть сообщение
Я телефон не давно свой продавал.
В краеведческий музей забрали, в качестве экспоната изображающего связь с историей и культурой нашего региона?

Мог бы и подарить его музею, мелочный крохобор
ВЮВ на форуме   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 11:27   #613
hoh89
Продвинутый

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style

За 15 тыс забрали, даже несмотря на недостатки внешние - экран с трещиной и клавиатуру потертую ) Канада легенда Blackberry. Ну он норм еще был не смотря на возраст 7-8 лет. По железу 6 гб оперативы особо не тупил. Андройд 8.1 только уже не все приложения стал поддерживать, даже Тбанк обновление уже не ставилось, по сути по этой причине пришлось менять, не дожидаясь пока со всеми приложениями такая ипопея начнется.

Я себе новую модель взял почти такую же с кнопками, пришлось тоже на китайца перейти.
https://www.unihertz.com/ru-ru/products/titan-2

Вынужденно. Выбирать особо было не из чего со современной начинкой.
2-3 месяца уже пользуюсь, как основным, вроде все ок. Но могу сказать Blackberry знали толк в телефонах и клавиатурах и качестве.
Китаец 2026 не так идеален, начинка да мощь, памяти много, но в каких-то мелочах и продуманности немного недотягивает до 2017 года разработки более именитого бренда ) Есть еще над чем китайцам поработать, что бы догнать бренд умерший 10 лет назад ))

Последний раз редактировалось hoh89; Сегодня в 12:02.
hoh89 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ