|
Доп. оборудование LADA Vesta Стайлинг, тюнинг, автозвук, противоугонные системы и прочее нештатное оборудование для Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#611 |
Продвинутый
|
Re: Автозвук и видео
Что то я отзывы почитал у мегановцев.. задумался, не все так оптимистично..)) подожду тепла..и пока буду думать))
|
![]() |
![]() |
#612 | |
Продвинутый
Автомобиль: Лада Веста SW Cross
|
Цитата:
Коксы куплены и стоят - хз по каким причинам (денег не было, коксы были в шкафу и т.д.) Теперь хочется подтянуть сцену вверх твитерами - в любом случае лучше, чем коксы в ногах. Понятно, что качественно сцена может быть разной даже вне зависимости от стоимости компонентов, но оправдывать этим использование коксов в ногах и ставить крест на твитерах в уровне зеркал, я думаю, в корне неверно. У товарища TOSJ вполне хорошее и объяснимое желание модернизации АС. Но конвейерные твитеры я бы только дарёные рассматривал, иначе много других _проверенных_ вариантов, в т.ч. в этом бюджете. |
|
![]() |
![]() |
#613 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Vesta '15
|
Цитата:
доказательство - моя система, где проца нет, зато есть отдельный цап и "еще много чего" )) блин, вроде подробно объяснил что имел ввиду Добавлено через 3 минуты Цитата:
так вот сцена была чисто на этих двух динамиках на уровне верхней кромки передней панели хотя сами динамики физически располагались около пяток)) |
||
![]() |
![]() |
#614 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут Единственное о чём нужно хорошо подумать - подключение. Если цепляться к коксам, то появляется вопрос с сопротивлением и соглосованием тыла по уровню. Я бы просто тыловые каналы на твитеры через кондёр пустил. |
|
![]() |
![]() |
#615 | |
Продвинутый
|
Цитата:
т.е. магнитофон штатный на фронте на 2 Ома фигачит. так что ежли идти по этому пути, то просто цеплять на штатные разъемы и будет подобие счастья) |
|
![]() |
![]() |
#616 |
Продвинутый
|
Штатка в 2Ома нагружена??? Ого! Я немного штаток перебирал своими руками (невестовских), но все динамики были двухомными, чтобы при подключении давать 4Ома на усь головы.
|
![]() |
![]() |
#617 | |
Продвинутый
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#618 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta MT Comfort Image
|
|
![]() |
![]() |
#619 |
Продвинутый
|
Понимаю! И не собираюсь оспаривать Ваше утверждение о схеме в Весте. Просто это делает штатную Итэлму ещё более серьёзным аппаратом, чем я ранее полагал. Всё-таки в 2Ома работает - это весьма показательно.
|
![]() |
![]() |
#620 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2015
|
Цитата:
![]() ![]() ORIS ASW-1240SE, Alpine SBE-1244BR, Pioneer TS-WX305B, SONY XS-NW1202E и т.д. и т.п. )) С наклотом задней стены, встают кстати идеально к заднему сиденью, и меньше места занимают ) Но нужно смотреть чтоб вошли по высоте под перегородку в багажнике, там если мне память не изменяет 400мм, то есть высота саба выше не пойдет ) поэтому такие как Pioneer TS-WX305B, SONY XS-NW1202E не пойдут ![]() ![]() Они компактные, за счет того что узкие но высокие, и в высоту не войдут под перегородку, а если ставить до перегородки это будет - половина багажника ) MTX есть еще сабы .... смотри что есть у вас в магазинах, и возьми рулетку ) + главное чтоб было минимум 200 Вт номиналка, лучше 250. Ну и усилитель соответствующий ) лучше моноблок, даже дешевый но моноблок, Ватт на 350 в 4Ом.
![]() |
Метки |
АКБ, отверстие, питание, провод, сабвуфер |
|
|