![]() |
#6371 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta АМТ Комфорт,LADA Vesta SV 1.6 АМТ Комфорт
|
Re: Двигатель жрёт масло
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6372 |
Продвинутый
Автомобиль: Range Rover, Civic 4D, X-Trail T31
|
Re: Наезд на лужу.
Так , эксперты, где объезжать препятствие?
![]() |
![]() |
![]() |
#6373 |
Продвинутый
Автомобиль: Lada VESTA Life'24
|
Вот-вот, он же Руководство не читал, где описаны обязательные проверки перед каждым выездом... А зачем? Он же "терпеливый", да и вторая машина в семье есть. Без "колёс" не останется.
|
![]() |
![]() |
#6374 | |
Продвинутый
Автомобиль: Lada VESTA Life'24
|
Re: Курилка - 7
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6375 | |
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia, Lada Vesta SW 1.6 AMT
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6376 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: Наезд на лужу.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6377 | |
Продвинутый
Автомобиль: ИЖ-Авто MT1.6 comfort+image (2017)
|
ссылку на что?
Добавлено через 6 минут Цитата:
Либо вы относитесь ко второй части населения, которые выявив недостаток - загружают корытце на эвакулятор и везут его на СТО для разбора полетов. имея при себе сразу четко обозначенную претензию. Дальше события могут развиваться по 2м сценариям: когда дилер и завод идут на встречу и устраняют по гарантии эти недостатки, либо решается по суду (но там цена вопроса и издержек несколько если не сказать что в разы - выше). подскажите где я не прав? и к какой категории потребителей относитесь Вы?) Машина мать их не 300 рублей (шутка про тракториста) стоит а 10к$. Вот если есть гарантия и если есть недостатки мешающие спокойной и нормальной эксплуатации ТС - вот пусть их в сертифицированном ДЦ и устраняют люди компетентые. Я повторюсь еще раз у меня новое авто и оно на гарантии, так вот если масложор на моем моторе будет таки прогрессировать - я не буду туда ничего заливать ведрами, этим будет заниматься завод и дилер в рамках своих взаиморасчетов по гарантийному ремонту. Приведу пример из своей практики. Тут должен быть кот с лампой. Была лада калина1 универсал куплена с новья у офф.дилера.. Там с новья оторвалисьь держатели задней полки багажника (пластиковые). Они оторвались в первую же зиму (полка была пустая при этом, просто пластик их исполнения был говно), так вот они отломились тупо. Я поехал к диллеру и сначала меня хотели послать, типа это не "гарантия, мех повреждения итд" я грю ну покажите где там механические повреждения (надрезы, царапины) и это все было на камеру. ИПГ струхнул и отправил на завод рекламацию. Через 2 мес мне пришла полка в сборе вместе с этими держателями. Цена полки была 4.5тыс. Вот казалось бы мелочь да? ![]() Тут читатель спросит - а че ты не мог в магазине их купить. Да не смог. В мск держателей полок на ЛК1 универсал не было ни в одном автомагазине. посему раз в ганартию такое говно с ними случилось - значит пусть завод сам и устраняет.
![]() |
#6378 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
#6379 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA (CVT)
|