![]() |
#631 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Re: С пятницей! - 2
Чёт в баньку захотелось. Плюнули, поехали с супругой. Напарились, в проруби сполоснулись, чаю попили, лепота!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#632 |
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Меня теща обещала в баню позвать, они топят сегодня по деревенской традиции. Брат не поехал в деревню, я для себя одного не стал свою баню топить.
![]() |
#633 | |
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#634 | |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
![]() Во времена Рояля мог, сейчас уже так не смогу, сердечко выпрыгнет. Если только сначало брорубь, а уж потом баня )))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#635 |
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#636 |
Продвинутый
|
Че то подумалось, а ведь тесть то у меня пить и курить бросил весной 1990 года, значит Рояль мимо него прошел)) Лет 15-ть уже опять выпивает но не больше 2 рюмок, иногда 3 выпьет со мной после бани.. Получается 20 лет вообще не пил, сила воли однако. Сестра его и братья старшие померли уже, по большому счету от водки и спирта
Добавлено через 52 секунды Первый раз я увидел Рояль в Германии зимой 1990-91 года, продавался в армейском магазине.
![]() |
#637 | |
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Цитата:
С этим гкчп тоже история у меня есть. Уже вроде говорил, что каждый год гонял в отпуск к крёстному в Таксимо (БАМ, Бурятия). Всегда в одно и то же время - август-сентябрь. Причин две - др у крёстного и возможность привезти рыбу и ягоду т.к. уже достаточно прохладно и в ящике под пассажирским вагоном можно без проблем сохранить. Так вот, приехал, мы это дело отметили и утром на берег, надо было наловить тугунка. Пару вёдер бригадиру что бы дал отпуск и пару вёдер медику, что бы выписал бюллютень. Это для надёжности. Идем, и необычная тишина. Ну в принципе сгоняли на ночку, рыбки наловили, заночевали и утром домой. Идём, тишина, как буд то городок вымер. Приходим домой, ящик врубаем и по всем каналам - лебединое озеро. В общем революция в СССР. Ну мы это отметили, пошли по гостям рыбу раздавать. ))) Посидели, пообсуждали. Так на следующий день в небитии о будущем и укатили на неделю в тайгу. Возвращаемся. Опять тишина, спокойствие и лебедь умирающий по ящику. Снова в гости и снова узнаём, что власть вернулась. И так по кругу. Короче была ржака - мужики нам, точнее крёстному, говорили - "Лешка, тебя в тайгу нельзя отпускать, как в уедешь, так революция!" )))
![]() |
![]() |
#638 |
Продвинутый
|
Я начал выпивать весной 1990 года, на Новый год первый раз выпили, на 8 марта уже хорошо, на 1 мая три дня гудели))
Никакого спирта у нас не было в то лето, только водка по талонам и самогон вонючий. Хорошо в армию забрали, не дали спиться)) После армии год покуролесил и надоело, реже стал бухать.
![]() |
#639 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#640 |
Продвинутый
Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
|
|
![]() |
![]() |