|
Отзывы владельцев Лада Веста Реальные отзывы владельцев LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#631 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA 2016 1.6 МКПП (JH3) КОМФОРТ
|
Re: Бешеная морковка - Vesta SW Cross Mars
По зомбоящику показывали недавно - улетел с трассы новый рио с переворотом (логотип замазали, но по внешним признакам рио), ни одна из 6 подушек не сработала, пассажирка хотела получить компенсацию от производителя, чет не досмотрел я получилось у нее че-нить или нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#632 |
Продвинутый
Автомобиль: VW Tiguan, BMW X3
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#633 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SE 1.6 (113) AT Comfort 2019
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#634 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA 2016 1.6 МКПП (JH3) КОМФОРТ
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#635 |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta SW 1.6 comfort/image
|
про этот сюжет идет речь https://youtu.be/bZgX3-wsOCY?list=PL...MYLm2dB&t=321s
|
![]() |
![]() |
![]() |
#636 | ||
Продвинутый
Автомобиль: LADA-Vesta SW cross (Лиска), 1.8, МКПП, "марс"
|
Цитата:
Но это уже вопросы в думу и тем, кто эти законы принимает. А сейчас я просто хотел, чтобы Лариса не рассчитывала "оторваться по полной за счет страховой виновницы". Не получится. Так сказать, морально готовлю. :-) Добавлено через 3 минуты Цитата:
На переворот подушки и не должны срабатывать. Датчики удара, от которых срабатывают подушки в крыше отсутствуют. :-) У меня вот в лобовом ударе подушки не раскрылись. Фото после аварии выше. Так ОД заявил, что "значит, скорость при столкновении была НЕ ДОСТАТОЧНОЙ для срабатывания подушек." Какая скорость ДОСТАТОЧНАЯ, пояснить не смог. :-)
![]() |
![]() |
#637 |
Продвинутый
|
Пора Ларису звать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#638 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#639 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA-Vesta SW cross (Лиска), 1.8, МКПП, "марс"
|
Гы. Вообще то я для понимания упростил. Но если Вы настаиваете...
Модули управления подушек безопасности используют сложные алгоритмы для принятия решений о развертывании на основе оценки серьезности аварии, связанной с изменением скорости движения транспортного средства или замедления в течение некоторого времени. Из-за того, что алгоритмы управления являются ноу-хау производителя, их фактические значения порогов скорости, ускорения, или деформации (пути) для развертывания подушки безопасности при столкновении не известны. Значения этих параметров и алгоритмы производители автомобилей не разглашают, ограничиваясь декларативными «сильный удар» или «удар достаточной силы» в руководствах владельцев, а дилеры их просто не знают, при этом разыгрывая перед клиентами спектакли с тестирующими модули управления приборами. Действительно, столь размытые критерии нетехнического характера создают тупиковые ситуации при предъявлении судебных претензий со стороны владельцев автомобилей, у которых подушки безопасности не сработали в ДТП, или сработали произвольно без видимых причин. Добавлено через 2 минуты Как итог - в суде женщина из ролика не сможет доказать, что они должны были сработать. Как и я. Поскольку я почитал интернет после той аварии, я понял бесперспективность попыток добиться правды по подушкам безопасности от АВТОВАЗА, и бросил эти попытки. Отсюда и познания в этой области. :-)
![]() |
#640 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW Cross 1.8 AMT Luxe MM
|
Ой, понаписали
![]() Цитата:
![]() А где ремонтировать, я пока не знаю... Все будет зависеть от суммы, которую насчитают. Хотелось бы у ОД, чтобы не искать сервис. Но посмотрю и поговорю с тем сервисом, куда поеду на экспертизу. На сайте написано, что они работают с иномарками, ВАЗа в их списке нет, но вдруг... |
|
![]() |
![]() |