|
Электрооборудование LADA Vesta Все об электрооборудовании в новой Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#641 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA GFL11-52-070 (ЛЮКС), 1.6, 5МТ, 2018 (прошивка Паулюс)
|
Re: Магнитола Vesta (без телевизора)
Инструкцию не читал, каюсь. При подключенным редми 4 при нажатии стрелок перемотки - выскакивает по очереди - сим карта, входящие, исходящие, пропущенные, телефонная книга. В них вроде не входит. При прокрутке энкодера выскакивает Пусто или пин-код 0000. Как зайти в эти пункты?
#642 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW 1,6 5МТ, Comfort (GFK11-51-000), цвет 691 серебристый, 07.2018
|
У меня редми 5+, на родной прошивке не видела магнитола контакты, но потом как то обнова прилетела и ща всё видит.
Добавлено через 5 минут У меня тож пусто выскакивало до обновы MIUI Добавлено через 52 секунды Дело в смарте я думаю. |
![]() |
![]() |
#643 | ||
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta SW 2019
|
Цитата:
собственно сей алгоритм интуитивен и я его пробовал в первую очередь. точнее я пробовал 1) короткое нажатие на трубку 2) долгое нажатие на трубку 3) короткое нажатие на крутилку 4) долгое нажатие на крутилку нажатие на крутилку и затем на трубку ну вот вообще не интуитивно и какая-то лабудень. Добавлено через 2 минуты Цитата:
хотя мб еще попутно что-то тыркнул, пока настраивал прилагу. Добавлено через 5 минут инструкции в целом полезно читать, но не всегда руки доходят)) помню на фиесте не прочитал и потом встрял на дороге в едренях в районе Плесецка, где и не ездит никто почти. на колдобине сработал датчик который отключает бензонасос во время аварии. а я даж и не знал, что он у меня есть =)) 3 часа в лесу, 40км на тросе и потом хорошо, что встретился человек, который с такой фигней встречался. нажал кнопочку и поехал.. а то уже эвакуатор искал за 200км до чего-то ближайшего похожего на сервис. |
||
![]() |
![]() |
#644 |
Продвинутый
|
Что за bluetooth phone? В маркете не находится.
#645 |
Пользователь
|
извиняюсь, фонебук. 99р правда стоит. но можно сначала бету попробовать - может профурындается что и не надо будет прилаги вообще.
https://play.google.com/store/apps/d...roid_rsap.irmc |
![]() |
![]() |
#646 |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta SW 1.6 AMT Luxe (GFK12-52-000) 06.2018
|
|
![]() |
![]() |
#647 | |
Продвинутый
|
Цитата:
![]() |
#648 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Имена контактов по русски отображаются на магнитоле? Ну и детский вопрос. Приложение должно быть запущено на телефоне или оно как то в фоновом режиме работает? **************************** Установил, попробовал. Баловство. Телефонная книга только с номерами. Перелистывание энкодером с затупами. Короче - баловство. Смысла не имеет. Телефон на держателе над панелью - куда удобнее. На магнитоле/руле можно использовать кнопки Поднять/Опустить трубку и громкость. Остальное - изврат и тупизм.
У кого случился Сталинград мотора - сообщайте мне с подробностями для статистики! Информация-1 Информация-2 Бортжурнал ВЕСТА Бортжурнал Sandero Последний раз редактировалось Гагаринец; 06.03.2019 в 11:37. |
|
![]() |
![]() |
#649 | |
Пользователь
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#650 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta 1.6 АМТ Comfort MMC
|
Цитата:
хорошо хоть есть возможность пометить любимые контакты а так тоже баловство, проще и быстрее с самого смартфона выбрать |
|
![]() |