|
Доп. оборудование LADA Vesta Стайлинг, тюнинг, автозвук, противоугонные системы и прочее нештатное оборудование для Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#651 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Re: Кто какую сигнализацию ставил - 2
Цитата:
Как раз почти всё свободное время тоже хернёй страдаю теперь)) |
|
![]() |
![]() |
#652 | |
Продвинутый
Автомобиль: 2021`SW 221 (Comfort)
|
Цитата:
На АКПП в режиме D стартер крутить не будет. Даже не попытается. Я так понимаю, на АМТ кроме как в нейтрали тоже. Эти элементарные блокировки обычно предусмотрены производителями. |
|
![]() |
![]() |
#653 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA GFL11-52-070 (ЛЮКС), 1.6, 5МТ, 2018 (прошивка Паулюс)
|
Если и будет у меня АЗ, то остановлюсь на какой нибудь брелоковой Starline E96 V2
Но лишь тогда, когда последовательно с концевиком ручника, установлю герконы + магнит, создав, тем самым, датчик нейтрали. И тогда наступает спокойствие, т.к. это уже даёт гарантию от случайного запуска на скорости. АЗ без GSM/GPS очень мало кушает миллиамперчиков, что есть зер гут для АКБ.
#654 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Остальное отчасти так. Морзянку конечно придется выучить. Благо там надо то 3 дейтсвия помнить, по большому счету: завести (держать кнопку до усера), заглушить (тоже держать, а после усера нажать другую кнопку), включить автозапуск по температуре (тут посложнее, но полегче, чем БК Весты.). Остальное нафиг не надо. |
|
![]() |
![]() |
#655 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Крайним у меня был Пассат В5.5. Если его ближе к полуночи прогреть, то часиков 7 он заводился вполне уверенно даже при -42С с лёгким ветерком. А так будет мослать каждые 2-3 часа. |
|
![]() |
![]() |
#656 |
Продвинутый
|
Смысл есть - я могу к полуночи запросто забыть прогреть и лягу спать. Так что просто ставлю на -21, при -30 на улице за рабочий день 1-2 раза заведется. Ниче не утепляю.
|
![]() |
![]() |
#657 | |
Продвинутый
|
Цитата:
На Гранте и других авто я просто ниже -30С обычно аккум домой забирал. Утром крутит так, что того и гляди, движок выпрыгнет. С Пассатом такой номер не пройдёт. Там здоровая дура на 75 кажется мАч! Мало того, она упрятана под жабо, в камере между моторным отсеком и салоном. Это означает, что нужно снять кучу резинок и пластика, что на морозе так себе занятие. Так он ещё еле проходит по габаритам наружу. Поэтому приходилось выкручиваться. Где-то до -33-35С в принципе нормально заводился без дополнительного прогрева. |
|
![]() |
![]() |
#658 |
Продвинутый
|
![]() Вот чтоб не таскаться с этой дурой - просто ставишь запуск по температуре. Я в свое время натаскался. Теперь уже спина не та. И пофиг на бензин))) |
![]() |
![]() |
#659 | |
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
Смысл автозапуска - обход всех элементарных блокировок. Стартер включается тупо по аналогу и сё на ) Машины, которые можно завести чисто по кан-шине - единичные.. Но сигналке надо чётко знать - когда можно крутить, а когда не можно. Один только ручник - недостаточное требование.
![]() |
#660 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW 2018
|
Цитата:
При управлении в основном с телефона у меня батарейка в брелке жила 4 месяца. Специально засекал после замены. |
|
![]() |