|
Электрооборудование LADA Vesta Все об электрооборудовании в новой Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2019 CVT SE Comfort Image; Pajero Sport 3
|
Re: Панель приборов
Лео, это же защита от дурака - у меня на авто часто ездит супруга, так на логане она мне в ноль искатала боковину на одной покрышке и ничего не говорила толком, что спускает. А на весте, когда поймал саморез в гараже и не заметил, сразу звонит 'у меня тут жопа на приборе загорелась, что делать?'
Я одел зимнюю, подкачал гаражным компрессором до 2.2 и поехал, слышу, воет резина слишком шумно - странно. И тут же загорелась жопа. Оказывается гаражный монометр врёт, подкачал беркутом и все стало норм. А так может и ездил бы дальше спокойно - ну воет и воет, нам после симексов не привыкать -) |
![]() |
![]() |
#2 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW Cross LM 1.8 МКПП
|
прошедшая калибровку штатная система по абс у меня почуяла разницу в 0,2 очка. В поведении машины не заметно ничего при такой разнице.
Мне с ней спокойнее т.к. визуально мне вечно мерещится что колеса подспущенны ![]() З.Ы.: при смене 205/50/17 на зиму 205/55/16 сработки не произошло, хотя на драйве писали что у народа срабатывает при смене зима лето. |
![]() |
![]() |
#3 |
Продвинутый
|
А вот интересно, можно эту систему адаптировать у ОД? (мастер по гарантии старый знакомый). У самого-то у меня толку не хватит
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
![]()
Не хера себе сам Клаус это заметил! Праздник сегодня!😁
#7 |
Продвинутый
|
Ну я ж расспросил, объяснили подробно, если всё так, почему бы и нет? Ставить в каждое колесо датчики, монтировать дополнительный монитор я, конечно, не буду, а если просто где-то в контроллере галочку поставить, чего б и не сделать? Вдруг понравится?
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Продвинутый
Автомобиль: SW CROSS 1,6 ММС ГБО Digitronic maxi 2
|
Цитата:
Жаль что на мой вопрос ни кто так и не ответил, придётся самому тестить эту систему в условиях кривых крымских дорог. |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW Cross LM 1.8 МКПП
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2019 CVT SE Comfort Image; Pajero Sport 3
|
Причем ошибка странная появляется при сработке тпмс. TPW низкий уровень жидкости.
|
![]() |