|
Покупка LADA Vesta Обсуждение официальных дилеров LADA и способы покупки LADA Vesta. |
Результаты опроса: С каким двигателем Вы бы рекомендовали купить Весту на | |||
1,6л. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
74 | 45.96% |
1,8л. |
69 | 42.86% |
Дождаться, пока выпустят Весту с вариатором. |
18 | 11.18% |
Голосовавшие: 161. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#661 |
Продвинутый
|
Re: Новичок просит совета.
я хз какой у вас двиг на калине, но после приоры веста не такая бодрая (больше кушает), т.к. двиг тот же самый а масса/объем поболе. и это норма и надо сразу это принять. С другой стороны комфорт на передвижении настолько повыше калины/приоры что у меня куда то пропало желание немного гнать (видать чтобы быстрее выйти из транспортного средства).
И чтобы уж дважды не вставать, то так уж получилось, что на работе я дважды выступил нечаянным промоутером весты. Покатались пассажирами и эффекта видать хватило. И один и сменивших изначально хотел классик/классик+старт. И мне стоило немалых усилий донести ту же мысль. Спустя пару месяцев после того как он сменил авто сказал что он рад что не взял минималку. ЗЫ кстати, перед сменой авто я рассматривал варант бу весты из-под 1го хазяина. наверное 80% быстроскидываемых вест это минималки с 1дин музыкой (дырка сверху) и некрашенными ручками. такие объявы сразу шли в мусорку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#662 |
Продвинутый
Автомобиль: Лада Веста, комфорт.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#663 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
На Приорах зависело какой кондей - Халла или Панасоник, на первом было заметно включение, т.к. он мощнее. На Весте с 1,6 заметна работа компрессора, когда из мотора выжимаешь максимум, при езде в общей колее не заметно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#664 |
Продвинутый
Автомобиль: Уаз-Патриот, Веста 1.8 амт люкс-престиж карфаген
|
И чтоб весь срок службы авто мучаться и бить в грудь зато не втык и масло не так ест? Бывшие владельцы 16кл Калин писали что на старте 1.8 чуть проигрывает, но потом Калина безнадежна отстает по динамике. И потом 1.8 нагрузку вообще не чувствует, если надо груженным ездить. На трассе можно почти не переключатся, как на дизеле едешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#665 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#666 |
Banned
Автомобиль: SW1.6МТ+Creta+Polo+Tiguan+RRS+4007
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#667 |
Новичок
Автомобиль: LADA Каlina
|
Geram,ну если с кондеем хорошо все так то буду брать с ним ну а на что хватит на то и хватит или же при плохом раскладе Classic / Start при хорошем Comfort не хочется морочиться с музыкой все проводить протаскивать ....правильно тут писали ....на калине этим занимался больше не хочу ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#668 |
Продвинутый
Автомобиль: Уаз-Патриот, Веста 1.8 амт люкс-престиж карфаген
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#669 | |
Продвинутый
|
Цитата:
![]() да и с кондеем все норм, я тоже не замечаю его включения потому что суровая правда жизни говорит о том что двиг у завода не удался (а ведь я изначально на него настраивался) нее, кому конечно нравится мониторить и доливать, но я избалован ВАЗом, и не их тех "наблюдателей" а степная глухомань моего обитания вполне допускает эксплуатацию 1,6 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#670 |
Новичок
Автомобиль: LADA Каlina
|
Geram, на антикор можно и своими руками сделать или весте он не нужен особо крепкая она ? на калине сам делал дедовскими способами......компрессор есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
Антикор, Покупка Весты, Веста с 1.8, Веста с АМТ, Выбор допов |
|
|