Вернуться   Лада Веста Клуб > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Оффтоп и флуд всего форума.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2024, 19:36   #6781
ВЮВ
Продвинутый

Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
Re: Курилка - 28

Цитата:
Сообщение от vasil-ii Посмотреть сообщение
Можно и так, но это больше обновок надо). Есть проводные с длинным шнуром 6м. и регулировкой громкости, в старом телике был выход на наушники и всё отлично работало. Внук поиграл машинками возле телика, в результате хана матрице и здравствуй новый телик). Ща в современных редко есть на наушники выход(. Я чего тут спросил то - просто в теме про лампы обсуждения бурные по электронике, омам и киргофам, вот думаю подскажут знатоки)

Добавлено через 27 секунд
Но чёт тихо пока.

Добавлено через 1 минуту
Не читали может ещё.
Давай на НГ разорись!
Только обязательно пробовать наушники. Озон позволяет это делать
Уйдешь от провода, неудобно ведь.

Закажешь ты эту плату, запитаешь, корпус найдешь, а жене опять будет тихо.

В личку к знатокам постучись
ВЮВ вне форума  
Старый 05.12.2024, 19:45   #6782
vasil-ii
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta SW 1,6 5МТ, Comfort (GFK11-51-000), цвет 691 серебристый, 07.2018

Цитата:
Сообщение от ВЮВ Посмотреть сообщение
Давай на НГ разорись!
Блин, на телик тока что разорился))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Закажешь ты эту плату, запитаешь, корпус найдешь, а жене опять будет тихо.
Так там цена вопроса то 40р. всего. Заказал уже, буду попробовать. А насчёт корпуса - пристрою её прямо в ЦАП, там же и 5В питания возьму.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Уйдешь от провода, неудобно ведь
Если не получится, тогда так)
vasil-ii вне форума  
Старый 05.12.2024, 19:56   #6783
Ладовоз
Продвинутый

Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange

Если тут не был, спроси у них. Это не авито.https://m.vk.com/4pdaru
Старый 06.12.2024, 05:19   #6784
sch
Продвинутый

Автомобиль: 2021`SW 221 (Comfort)

Цитата:
Сообщение от vasil-ii Посмотреть сообщение
Можно и так, но это больше обновок надо). Есть проводные с длинным шнуром 6м. и регулировкой громкости, в старом телике был выход на наушники и всё отлично работало. Внук поиграл машинками возле телика, в результате хана матрице и здравствуй новый телик). Ща в современных редко есть на наушники выход(. Я чего тут спросил то - просто в теме про лампы обсуждения бурные по электронике, омам и киргофам, вот думаю подскажут знатоки)

Добавлено через 27 секунд
Но чёт тихо пока.

Добавлено через 1 минуту
Не читали может ещё.
У тебя задача не очень стандартная, поэтому все пробовать надо. Хрен знает что там продают. Я покупал как-то блютуз-коробочку для старенького муз. центра, так она работала норм, но оказалась вообще моно! Потом купил другую - та стерео, но качество звука не очень ))
А самому мастерить, даже я этим не занимаюсь, хотя и мог бы. Свое время надо ценить, такую хрень проще купить, внезапно ))) Поэтому дешевых советов дать не смогу. Но если бы сейчас решал эту задачу, искал бы беспроводные громкие уши, которые подключил бы к той коробочке из ссылки выше

Добавлено через 5 минут
Можно еще что-нибудь наподобие такого посмотреть. Но сам не видел, не ручаюсь что подойдет ТЫЦ
sch вне форума  
Старый 06.12.2024, 10:14   #6785
Ладовоз
Продвинутый

Летом не успел приобрести, хотел от запорожца замутить на газу, но что-то канители много и времени летом нет.https://youtu.be/pPGNiqrSpCk?si=Z5p54tTke2TBW8_T
Старый 06.12.2024, 10:39   #6786
vasil-ii
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta SW 1,6 5МТ, Comfort (GFK11-51-000), цвет 691 серебристый, 07.2018

Цитата:
Сообщение от sch Посмотреть сообщение
Можно еще что-нибудь наподобие такого посмотреть. Но сам не видел, не ручаюсь что подойдет ТЫЦ
Да, видел такое, но ведь хочется велик изобрести заново)) Насчёт времени конечно, каждый должен заниматься своим делом, тогда все вопросы решаются за 5 минут. Но ковыряние с подобными вещами у меня как хобби можно сказать, так что время тут не играет ни какой роли) Наоборот даже - занятие есть в свободное время.
vasil-ii вне форума  
Старый 06.12.2024, 16:54   #6787
mig-quick
Продвинутый

Автомобиль: GFK11-51-ХВ1

Цитата:
Они принесут мед.
Не правильные пчёлы. Нет, что бы сразу спирт несли. ))))

Добавлено через 7 минут
Цитата:
которые подключил бы к той коробочке из ссылки выше
Так в ящике уже есть и блюпуп и вифи скорее всего. Я бы в эту сторону смотрел. Потом - если коробочка уже есть, то мона и во внутрь глянуть, посмотреть и что нить подрегулировать (немного поменять). Второе - надо знать что там за ушки, какое у них сопротивление. Бывает так, что тупо сигнала либо не хватает (есть капсюли с R=600 Ом), либо сигнал садится ушами (были и такие, в которых 4 Ом головки), либо и то и другое. Поэтому прежде, чем что то купить, надо хотя бы посмотреть, что за уши, какое там сопротивление и ещё лучше, что там за головки стоят. Тогда сразу половина ненужных предложений улетучится. Имхо. )))
Цитата:
Но ковыряние с подобными вещами у меня как хобби
Одобрям-с!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Насчёт времени конечно, каждый должен заниматься своим делом
Это очень даже замечательная отмазка от чумачечих предложений жены заняться "чем ни будь полезным". ))))

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Летом не успел приобрести
Имхо. После того, как пирометром измерили температуру блестящего радиатора (это раз) и, собсно, поместив пластиковый пирометр в воздушный поток с температурой в 250 градусов (что там будет с пластиком - ладно, но вот линзы там тоже из пластика, это два), можно только догадываться про всё остальное. Ещё раз - это Имхо.
И ничего с ней не случится!
mig-quick вне форума  
Старый 06.12.2024, 18:54   #6788
vasil-ii
Продвинутый

Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
Потом - если коробочка уже есть, то мона и во внутрь глянуть, посмотреть и что нить подрегулировать (немного поменять).
Эт я конечно загляну, тока вряд ли чё пойму)

Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
Второе - надо знать что там за ушки, какое у них сопротивление. Бывает так, что тупо сигнала либо не хватает (есть капсюли с R=600 Ом), либо сигнал садится ушами (были и такие, в которых 4 Ом головки), либо и то и другое. Поэтому прежде, чем что то купить, надо хотя бы посмотреть, что за уши, какое там сопротивление и ещё лучше, что там за головки стоят. Тогда сразу половина ненужных предложений улетучится. Имхо. )))
Уши ТАКИЕ, расковыряю и их, посмотрю чё там), они от старого телика из гнезда для наушников норм работали. Там кстати громкость наушников и общая громкость отдельно регулировались, тупо с пульта убираешь громкость, а наушники работают - у них громкость через меню регулировалась - норм в общем, и громкости хватало.

Только всё завтра, сегодня пятница даже у меня совпала))
vasil-ii вне форума  
Старый 06.12.2024, 21:52   #6789
Ладовоз
Продвинутый

Жить одной пятницей - это паранойя)
Старый 07.12.2024, 08:02   #6790
ВЮВ
Продвинутый

Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью