Вернуться   Лада Веста Клуб > Технический раздел Лада Веста > Электрооборудование LADA Vesta

Электрооборудование LADA Vesta Все об электрооборудовании в новой Лада Веста.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый Сегодня, 10:30   #671
Шептун
Продвинутый

Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 9

Цитата:
Сообщение от OFA Посмотреть сообщение
У меня их нет, на Фольксвагене были штатные, как раз по назначению использовал, в бураны или туман помогают полотно видеть. Но их нужно правильно настраивать, чтобы не в небо светили как у многих, а луч у них довольно мощный.
В родных ПТФах стекло было пластиковое, туда москитов понавтыкалось, что с ним ничего не видно было и не отмывались они.
В "молоко" в этом году попал, мне и ГС было нормально видно. В буран (у нас они редкость) некуда ездить.
Потому и воткнул линзы, хотел по назначению, но лучше глушить сварщиков.
Шептун вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 10:56   #672
OFA
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан

Цитата:
Сообщение от Шептун Посмотреть сообщение
В родных ПТФах стекло было пластиковое, туда москитов понавтыкалось, что с ним ничего не видно было и не отмывались они.
В "молоко" в этом году попал, мне и ГС было нормально видно. В буран (у нас они редкость) некуда ездить.
Потому и воткнул линзы, хотел по назначению, но лучше глушить сварщиков.
Мошкара влажными салфетками на ура оттирается, у нас это актуально. Бывает вдоль посадок вечером едешь, километров через 20-30 лобаш практически теряет прозрачность, приспособился в общем
OFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 15:34   #673
АлексейФ
Продвинутый

Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24

Цитата:
Сообщение от Шептун Посмотреть сообщение
Мне всегда было интересно, неужели с легковой ДС мешает фурам? Они же высоко сидят.
За рулем Газели мешает, почему на фуре не будет? При встречном разъезде на расстоянии 150-200 метров по моему нет уже разницы, где сидишь, на земле или на уровне 2 метра от земли.
Причем ещё бывает, что фура идет на подъём из за бугра тебе навстречу, ты уже видишь верх его кабины, лобовое стекло, а фары его ещё не видно.
Получается ты его уже слепишь дальним, а он тебя нет. Я в таких случаях стараюсь сразу на ближний переходить.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Тут скорее речь о груженной Газели, которая на взлёт идёт
Так то корректор фар стоит на Газелях, регулярно его кручу, когда еду то пустой то с 1500 кг в кузове.
Моргать начинают, если на груженой Газели забудешь корректором свет фар опустить.
А теперь меня это не торкает!
АлексейФ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ