|
Ремонт и гарантийное обслуживание Лада Веста Обсуждаем вопросы связанные с ремонтом LADA Vesta и гарантийным обслуживанием у официальных дилеров. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#671 |
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia 1.8TSI DSG Style
|
Re: Гарантийный ремонт Лада Веста -2
А с шаровыми на таком пробеге что случилось?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#672 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1.6, мкпп.
|
После гарантийной замены поршневой 20000км, в гараже осматривал подвеску. Заметил болтовое соеденение на шаровой (раньше не было). А когда, конфликт с дилером начал разгораться, попросил у них документы на ремонт шаровой. Механик признался, что они заменили, а ИПГ не стал давать документы. А раз новое исковое заявление связано с непредоставлением информации о ремонте двигателя, то для кучи и подвеску включил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#673 | |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
Цитата:
да еще и втихую от владельца, не порадовав его халявой? да еще и блок гильзован, да и колено точеное без обид, но тут чет уже совсем фантастикой попахивает... и уже начинает смахивать на такси тачку, что просто пробег смотали и ну давай на дурку ее возвратить пытаться а можно номер дела судебного? зело интересно глянуть |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#674 |
Продвинутый
|
Если не ошибаюсь с 2017 года. АВТОВАЗ меняет шаровую без замены рычага. Ничего удивительного в этом я не усматриваю. Что касается документов, а многие из нас требуют документы? Печать шлёп и езжай.
Речь идёт об одном рычаге(шаровой), просто эксперт напустил туману, чтобы запутать левую и правую стороны автомобиля. Я, когда прочитал и ничего не понял. Вообще ремонтировалось что то или нет. Извини, но пока эту информацию предоставлять не буду. С уважением к тебе. Машина из салона со всеми наклейками и бирочками. Звук нового мотора и запах салона ,я очень хорошо знаю. Последний раз редактировалось Alpris; 05.10.2021 в 17:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#675 |
Banned
|
ну нет так нет )))
хотя смысл скрывать, там же все равно кроме решения суда ниче не увидишь ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#676 | |
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia 1.8TSI DSG Style
|
Цитата:
Бумаги по гарантийной замене деталей дают подписать владельцу. Правда не всегда дают копию этих бумаг владельцу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#677 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
В мире бизнеса люди живут по понятиям , а не по законам. Наверное это ты можешь понять ?)). Добавлено через 5 минут Цитата:
Ещё раз повторяю после гарантийной замены поршневой. Возможно одна печать в сервисной книжке а заменили и поршневую и шаровую. Я, не знаток всех этих манипуляций ИПГ. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#678 |
Banned
|
я все могу понять
но поверить к 20 ткм в замену шаровой, гильзовку и расточку колена, да еще ОД и втихую - не верю |
![]() |
![]() |
![]() |
#679 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Если у дилера при ремонте задрало цилиндр или цилиндры,что делать? АВТОВАЗ говорит мы не при делах, ваша промашка. Менять блок нельзя, по требованию автоваза блок неприкосновенен. Остаётся двигатель. А это уже второй ремонт за два месяца. Т.Е машина была в ремонте 54 дня плюс новый двигатель и сколько времени пройдет? Т,е получается новый автомобиль. Итак имеем при замене поршневой стоимостью 25000руб, дилер попал на 750000руб. Отдельное обособленное подразделение, в кармане 0 руб наверняка. Всё ясно и понятно наверное. ( и шаровая 3руб) Последний раз редактировалось Alpris; 05.10.2021 в 19:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#680 |
Продвинутый
|
мне на 13000 меняли шаровую по гарантии...правую ..левая на 50000 отстрелила..
|
![]() |
![]() |