|
Электрооборудование LADA Vesta Все об электрооборудовании в новой Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#681 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Luxe Multimedia, МКПП, Сердолик
|
Re: Комбинация приборов
У тебя люкс, не переживай.
Но пока у меня 26, завтра снова к ОД. Чтоб не дублировать полностью читаем: http://www.lada-vesta.net/showpost.p...&postcount=857 |
![]() |
![]() |
#682 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Люкс+ММ, МКПП, Плутон
|
Цитата:
. . |
|
![]() |
![]() |
#683 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Luxe Multimedia, МКПП, Сердолик
|
Владимир62,
шестого вызывали по боковому датчику подушек безопасности. Оказался не в списке. По приборке. В понедельник скоммутировали, но прошивка осталась 26. Тот диагност, который делал и прошить у него не получилось, просто тихо промолчал об этом. 6-го опять задал вопрос по прошивке. Попробовали - не шьется. Главный по сервисному центру, к сожалению не запомнил имени отчества, настоящий человечище, большое ему спасибо! Позвонил, проконсультировался. И уже через 15 минут прошивка встала. Так что, в Димар Викинги рязанцы, владельцы Лада Веста «Люкс» (с дополнительным блоком кузовной электроники EMM), могут обращаться смело в случае "самопроизвольного разряда АКБ". И провода переткнут, и приборку прошьют. Приборка у меня 8450007022, прошили до версии 36. Теперь подсветка зажигается при включении зажигания. Итог. Посещением доволен, руководителем СЦ доволен, результатом доволен. |
![]() |
![]() |
#684 |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta Люкс ММ 5МТ белый
|
Вчера ездил на ТО-3, по моей просьбе прошили приборку, теперь подсветка включается сразу. Версию прошивки еще не смотрел. Делал в Лада-Центре Юго-Запад (на Маршала Захарова), цена вопроса 400 р. и 10 минут.
|
![]() |
![]() |
#685 |
Продвинутый
Автомобиль: Lada Vesta SW 1.8 AMT
|
блин во афигевшие позвонил только что узнать в автогермес на дмитровке, делают ли они прошивку, секунды 3 пауза и... 3000р, мде)))))))
#686 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA 2016 1.6 МКПП (JH3) КОМФОРТ
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#687 |
Продвинутый
|
да я от возмущения чуть не послал товарища идти шишки собирать))) но сдержался, может кто делал в Москве за вменяемые деньги, скажите явки пароли)
#688 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
#689 |
Продвинутый
|
нет, именно приборки, хотят стричь купоны с людей и больше больше)
#690 | |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta
|
Если кто помнит мою историю с приборкой.
При покупке стрелка тахометра не светилась. По причинам отдаленности к ОД смог обратиться спустя месяц. Вышел приемщик спросил что не нравится, я сказал что не светится стрелка, он глянул, сказал все едь домой, недели через 3 позвониш, должна будет прийти новая, я единственно его попросил чтоб он сделал отметку что нужна именно рыжая приборка. Я не вытерпел, позвонил через 10 дней, сказали что приборка уже у них и можно приезжать на замену. По сути всё уложилось бы максимум в 10 дней(с учетом того что приборка проехала пол страны), но пришлось подгадывать 2 поездку под свой график получилось 14 дней. Приехал все поменяли. Действиями ОД доволен. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Метки |
приборная панель |
|
|