|
|||||||
| Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#681 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Уаз-Патриот, Веста 1.8 амт люкс-престиж карфаген
|
Re: China - 8
|
|
|
|
|
|
#682 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
|
|
|
#683 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
он пистит как сивый мерин
батка либо 20 кВт (версия на 135км), либо 30 кВт (версия на 200км) и это по ипанутому китайскому CLTC, что надо переводить в нормальный WLTC в настройках, чтоб получить реальные цифры 105 км и 180 км соответственно ниже 20% просадить на ходу авто не даст, можно только принудительно, подтвердив пара раз, что за рулем долбик ))) в пробке (до 30 км/ч) может и авто просаживать, но тоже не до нуля и потом просто поднимет обороты, чтоб наверстать проепанное но весь цимус подобных авто в том, что за цену того же юниса ты получишь авто уровня юника, но жрущего меньше в пару раз (привет владельцу прекрасного жака с закрытыми телеграммканалами, что считает меня нищебродом )
|
|
|
|
|
|
#684 |
|
Продвинутый
Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
В чем одинаковый уровнь гибрида с дохлым атмосферным мотором и Uni-K с двухлитровым турбомотором с непосредственным впрыском? В количестве свистоперделок? EM5 по трассе будет тошнить на уровне старого Логана 90-110. На постоянку ехать 140-160 на этом гибриде просто невозможно без морально-технических последствий. Про более высокую скорость я даже не говорю. Машина хорошая, но для города. На трассе все её плюсы сдуваются. Зимой начнется самое веселое. Сколько уже людей улетали в кюветы из-за рекуперации. А без рекуперации гибрид уже бессмысленен.
|
|
|
|
|
|
#685 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
гибрид - говно полное жак - супер авто з.ы. открою еще одну тайну - умные люди рекуп на трассе откл ибо там он бессмысленен и ведет только к увеличению расхода а особо умные - вкл режим смарт, чтоб не париться в принципе со всем этим нигде |
|
|
|
|
|
|
#686 |
|
Продвинутый
Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
|
|
|
|
|
|
#687 |
|
Продвинутый
|
дык ты всеми своими постами настаивал на этом
ну я и не стал противиться - признал, что ты прав во всем тебе же явно лучше знать, ибо во владении оно у тебя все было как ты наверно заметил, я так же полностью признаю экспертное мнение пары местных БПАНов и патриотовода в отношении электроавто
|
|
|
|
|
|
#688 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Шумоизоляция.
Хз может из за того, что в Весте я слышал очень много мотора и коробки чего нет в Тигре, но вот шума от колес в нем я слышу много. Арки бы зашумить по-хорошему. И да, если ПП, ты особо не делай выводов из роликов хайпажоров с ютуба и не слушай местных насмотревшись из, как зимой, упирают в бордюр машину на летней резине. На Д2 есть отчёты реальных владельцев после Нивы и УАЗа. |
|
|
|
|
|
#689 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA XRAY 1.8 АМТ -> KIA RIO -> Omoda S5 -> Omoda C5 AWD
|
Про полный привод и я могу рассказать, правда не на Тигго, на Омоде и не после Нивы, а после переднего привода.
|
|
|
|
|
|
#690 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
Пара слов от реального владельца много ценней инфы от прозаиков с Ютуба. А то ведь он Омоду не замечает как будто. В 2.4 укладывается? Что там с цинком? Если есть схемы оцинковки, покажи |
|
|
|
|