|
|||||||
| Покупка LADA Vesta Обсуждение официальных дилеров LADA и способы покупки LADA Vesta. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: Vesta SW 1.6 или 1.8 муки выбора
Вот это холивар-вторые сутки без остановок!
![]() Вроде бы всё все понимают и выбор у всех осознанный-1.8 с несовершенствами и удорожанием сервиса в пользу лошадей и момента в крайних режимах,1.6 само совершенство на каждый день в полупустом состоянии с теми же динамическими характеристиками,выясненн ми опытным путём! ![]() Ну и по ВАГу,то,во что автоваз не смог,вот три мотора на наших просторах катаются,собственно я их все три и катал(прокатился),когда гранту покупал и когда весту покупал для сравнения,так вот у ВАГа получилось три разные машины,причём разница видна постоянно,а не в крайних режимах,как с вазовскими моторами-ну не смогли альянсовские барыги напряч инженеров,по примеру ВАГовских,думаю что всётаки можно было бы как-то сместить лошадей\момент в повседневный режим,но тогда и холивара небыло бы....
|
|
#2 |
|
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Дело не до 100 км/ч хотя для кого то это важно, тот же седан Веста 1.6 и Веста 1.8 уже этих роликов валом в сети делает 1.6, и давайте тогда так на хера л.с. и крутящий? И чем он меньше это лучше? Если до вас не дохит. Если всё таки он влияет, то о чём вы тут тогда несёте ?
Добавлено через 4 минуты Просто ваши сказки взрослых дядек смешно слышать, но за то вы себя Великими считаете, физика, цифры не подкрепленные, прицепы от Газели, масложор и.т.д. для чего херня вообще не понятно?))
|
|
#3 |
|
Продвинутый
|
Ну вот и ответ для демала, из твоего поста я понял, что Поло 110 л.с. продаются больше? Но он почему то вкл.дурака ? Ну и какой смысл с такими вести диалог?
Добавлено через 4 минуты Ну на Весте л.с. разные, как и крутящий, но обсуждение до сих пор у некоторых вызывает, вот тут загадка, то главную пару смени, то колеса по меньше, так может сразу ДВС с КПП от тоеты?
|
|
#4 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW 1.6
|
Цитата:
Для начала ты оперируешь, что 1,6 берут больше чем 1,4 у ВАГа. При этом на основании каких данных совершенно непонятно. А теперь услышав причину почему берут 1,6- нету машинок с 1,4 (хотя я это чуть раньше также сказал) ты пытаешься доказать что ты во всем прав, а народ осознанно выбирает 1,6 ВАГа только из-за его характеристик. Занятно... ![]() Самое смешное, что я нигде не говорил что 1,6 делает 1,8. Это видимо основное о чем ты думаешь. Ты перечитай мои сообщения, может поймешь их смысл, который заключается в бессмысленности покупки 1,8 для тех режимов движения в которых используют машину большая часть владельцев. А ты конечно прикручивай турбину, увеличивай мощ, момент и корми их бензином при отсутствии возможностей их реализовать. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW 1,8
|
Придётся записаться на тестдрайв,что-бы самому субъективно прочувствовать разницу.
|
|
|
|
|
#6 |
|
Продвинутый
|
Я всё понимаю когда демал бухой 1.6 есть 90 л.с и 110. И как раз берут 110 л.с., а не 90 л.с. бросать пить и курить траву.
|
|
#7 |
|
Продвинутый
|
Да и 1.4 у вага жрет меньше чем 1.6, но едет быстрее и крутящий вроде 200 против 155 .
Добавлено через 2 минуты Вот иной раз и думаешь про таких умников, великих ) смешно да и только
|
|
#8 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2019 CVT SE Comfort Image; Pajero Sport 3
|
В городе на вариаторе по пробкам 8-8.6, недавно сбросил бк. До этого 17ткм не сбрасывал - был 7.6
|
|
|
|
|
#9 |
|
Продвинутый
Автомобиль: SW Cross 1.8 MT
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Веста св 1,6 комфорт имидж , сентябрь 2018
|
Хочу поменять свою св 1,6 2018 года, на св кросс.но все упирается в сомнения по моторам и кпп. Пробеги у меня 10-12 тыс в год.80 процентов трасса, остальное деревня, город. После калины Веста тяжелей на разгон,вальяжная какая то.
Вот и репу чешу,как вариаторная ведёт себя,шибко слабее 1,8 и шибко ли лучше 1,6 мкп? Ну и ресурс вариатора при такой эксплуатации.буксовать по снегу иногда приходится. По расходу вчера ездил в город,280 км трасса,30 по ебургу,по БК сожрала 22 литра ровно.то есть около 7 литров на сотню.ехал 80-110 |
|
|